Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 16:49

Довольно таки долгое время я испытывала жуткие проблемы с лицом, постоянные высыпания, покраснения и прочий флуд на моей «визитной карточке» приводил меня в бешенство. Я не чувствовала себя ухоженной и красивой.

В ходе продолжительной и отчаянной борьбы за внешний лоск – было перепробовано килограмм кремов, тоналок, сывороток, лосьонов и еже с ними. Счет был не равен. Но в итоге многолетних страданий мне стукнуло 30 и все прошло само собой, подходящий уход был найден (это CLARINS линия для чувствительной кожи Douceur) и я впервые в жизни рискнула попробовать легкий выравнивающий тональный крем Lingerie de Peau от марки Guerlain.

Я давно пользуюсь люксом, но никогда не позволяла себе легкой тональной основы, моим фаворитом долгое время оставался Dior Nude, если не соврать, то я даже пережила две смены дизайна и одну замену формулы. Он плотный, очень хорошо скрывает акне, при этом не камедогенный и стойкий. Но все это в прошлом, мой первый Guerlain, моя новая любовь.

Давайте познакомимся поближе)

УПАКОВКА

Дом Guerlain во всем придерживается постулатов роскоши и красоты, Lingerie de Peau не стал исключением. Прекрасный флакон, обтекаемый формы, прикасаясь к нему, сразу понимаешь - это изысканная роскошь. Черная крышечка с вензелем дома Герлен на золотом фоне лишь подчеркивает многолетнюю историю королевского бренда. Это люкс, это то, что должна иметь каждая любящая себя девушка.

ТОН

Lingerie de Peau имеет 9 оттенков, несомненно есть из чего выбирать. Для себя я сделала выбор в пользу тона №1. Красивый бежево-кремовый оттенок. Он практически не изменяет оттенок кожи, а лишь придает ей неизменно ровный сияющий вид.

АРОМАТ:

Очень нежный, практически не уловимый цветочный аромат. Не отвлекает от продукта. Отнесу это к большому плюсу средства.

ТЕКСТУРА

Легкая, практически невесомая текстура покрытия, касается кожи, словно дорогой шелк. Прекрасно ложится, без границ нанесения и эффекта маски.

РЕЗУЛЬТАТ

Гладкая, ровная, красивая кожа весь день. Стойкий, безупречный результат! Кожа под надежной защитой от солнца и пигментации с помощью 20 SPF РА+.

Так же я считаю очень важным моментом то, что тональный крем не вызывает раздражения и аллергии на коже. После недели использования кожа выглядит и чувствует себя превосходно!

Не зря это средство стало победителем независимой экспертизы среди покупателей, которую проводит компания Рив Гош.

ЦЕНА:

В апреле магазинах Рив Гош о акции 1599 рублей!

Sizikinalрекомендует
06.04.2015
Хороший)))
23.08.2015
прекрасная кожа) я бы тоже не отказалась его купить за 1600)
24.08.2016
Жаль нет состава