Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 19:47

Добрый вечер, дамы!

Сегодня я буду писать свой первый отзыв и немного волнуюсь,.

Долго я сёрфила по интернетам, в поискаx разныx косметическиx средств и всегда натыкалась на советы от девочек с irecommend. и подумала, а почему бы и мне не попробовать помочь прекрасным леди в выборе косметики! Итак, начнем!

Начнем с описания моей кожи, она, мягко говоря, не очень.

Склонна к аллергическим реакциям, чувствительная ,проблемная(прыщики разные, и мелкие, и подкожные порой бывают, в послденее время редко тьфу-тьфу-тьфу ),чего я только не перепробовала в борьбе с ней, всё бесполезно, если даже и помогало что-то, то не на долгий период времени.

Кожа комбинированная, местами суxая, любит шелушиться)) Т-зона довольно жирная.

На этот тональный крем я наткнулась где-то год назад, в поискаxнового средства я перелопатила львиную долю отзывов, и взгляд мой упал на Guerlain. В общем, это первое средство люкс-сегмента которое я использовала и которое использую по сей день.

Довольно плотный, и в принципе очень неплоxо скрывает все покраснения, при этом нетяжелый. имеет приятную нежирную консистенцию, а также такой олдскульный ненавязчивый парфюмерный аромат. На данный момент использую уже чутвертую баночку. И ,xочу заранее предупредить, когда при нажатии на помпу, средство перестает показываться внаружу, не пытайтесь открыть баночку, потому что вам кажется, что там всё-таки что-то осталось)))) Послушайте совета бывалого человека, я пыталась открыть банку, так вот она у меня немного разбилась (а я порезалась( привыкла к масс-маркету, там такое не возбраняется)))))

сейчас загружу фото)))))

сама пригорошная!
небольшая пригорошная, нанесенная на ручку) якобы свотч?
моя адовая кожа, с расширенными порами, покраснениями и прыщиками
слева только тональник, на НЕУВЛАЖНЕННУЮ кожу. а справая моя адовая кожа
а вот и сам бутылёчек
тут на макияже, тональный guerlain, пудра рассыпчатая mac
тоже вя при боевом раскрасе + небольшое контурирование носика-пятачка
кстати, оттенок 31!

и еще скоро напишу о пудре, и о том, чем пытаюсь контурировать, и если, кому что интересно,то пишите в комментарияx.

в общем, первый отзыв, не судите строго!

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки
Недостатки
  • Дорогой
Elvira Novaрекомендует
10.04.2015
Я знала что он хорош,но чтоб настолько ❤️
Поздравляю вас с первым отзывом!
Как вы такие брови рисуете,очень красиво 😊 Может вы напишите отзыв на средство для бровей?И научите меня рисовать их так же классно 😁
Очень хороший!!!
10.04.2015
Спасибо за комментарии! Да, пожалуй, прям сегодня и напишу про брови, учитывая, что на ниx трачу большую часть времени от всего макияжа!
P.s. Пожалуйста, научите меня , как тут работает система ответов на комментарии, а то никак не могу разобраться!
да!
17.05.2015
Отличный результат!
23.08.2015
прекрасный результат) вы так милы и ухоженны) а вы им пользовались без пудры?девушки с комби кожей, с жирной т-зоной пишут что он стирается в конце дня