С тональным кремом Guerlain Lingerie de Peau мы нашли друг друга совершенно случайно. До этого я почему-то и не смотрела в сторону декоративной косметики класса люкс. Меня вполне устраивал ассортимент сегмента миддл-маркета - Лореаль, к примеру. Или Виши.
И вот прошлой весной я зашла в Брокард, за какой-то парфюмерной новинкой. При покупке, как водится, мне подарили пробники. Обычно консультанты мне дарят пробники духов, но в этот раз кроме парфюмерии достался мне пробник тонального крема Guerlain Lingerie de Peau (оттенок 03).
Пробники духов были благополучно протестированы и изучены, а вот тональный крем я отложила на "потом как-нибудь". И только спустя несколько месяцев он был случайно мною обнаружен в косметичке и опробован.
Я до сих пор помню первое впечатление от использования Lingerie de Peau. Когда я посмотрела на себя в зеркало - это был шок. Конечно, я подозревала о том, что тональники класса люкс отличаются от тех, к которым я привыкла, но я не догадывалась насколько. Это была я и не я одновременно (понимаю, что выражаюсь запутанно, но по-другому не знаю как рассказать о своих ощущениях).. Это безусловно была я, но какая-то другая. Из параллельной вселенной, наверное)) Там, у этой лучшей версии меня, была лёгкая, беззаботная и счастливая жизнь. Здоровая пища, полноценный сон и целая армия косметологов впридачу. Это была я, но только с идеальной и при этом, совершенно естественной кожей!
Тот самый пробник - бережно хранился, чтобы не забыть номер оттенка.
Здесь хочу уточнить, что на кожу лица мне грех жаловаться. Да есть проблемы, но они не критические. И вопрос "Пользоваться или нет, тональным кремом?", для меня не стоит. Однозначно, пользоваться. Чтобы выровнять цвет, для защиты от воздействия окружающей среды и для общего впечатления ухоженности.
Я и пользовалась. И была вполне довольна результатом, даже не подозревая о том, что фирма Герлен уже давно придумала и создала абсолютное чудо для моей кожи.
Вопрос "Покупать или нет тональный крем Guerlain Lingerie de Peau?", даже не возник. Несмотря на цену. Разве можно думать о деньгах, когда речь идет о моем совершенстве (секрет которого буду знать только я).
Вот вроде и все. Даже не знаю что еще можно добавить. Можно было бы выложить фото на лице - я тоже люблю разглядывать фотографии в отзывах на тему "до" и "после", но я этого делать не буду. По нескольким причинам. Главная из которых - поверьте, этот крем надо только пробовать. Ваше отражение в зеркале и комплименты окружающих - комплименты не тональному крему, нет (никто даже и не догадывается что все дело в креме), скажут вам намного больше чем сотня слов и несколько красивых фотографий.
♥ не выглядит плотной маской на лице и совершенно неощутим. Например я могу даже не пользоваться другой декоративной косметикой - лицо выглядит абсолютно естественно. Происходит просто какое-то слияние - он подстраивается под цвет кожи, не изменяет ее текстуру и при этом совершенно не видно границ нанесения.
♥ стойкий. Однажды идеально держался почти 12 часов - думаю, что он способен на большее, просто у меня не было необходимости это проверять.
Недостатки:
✔ цена. На момент написания отзыва цена в интернет-магазине MakeUp 926 грн или 2408 руб (цена в рублях может отличаться - я использовала калькулятор валют).
✔ если есть шелушения - крем их подчеркнет;
✔ если есть очень серьезные проблемы с кожей лица - думаю, что с ними он не справится.
У меня расширенные поры на лице...В районе щек... Но я рада за Вас!Вы так эмоционально и вдохновенно рассказали об этом тональном креме, что захотелось попробовать, все-таки, "здесь и сейчас". 😊
Ни разу не покупала люксовые тональники - тоже Виши и ему подобные устраивали. Вы меня заинтриговали, теперь интересно попробовать этот тональный крем.