Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 15:41

А вы знаете что такое пилинг?

Пилинг-или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Пилинг появился в Древнем Египте как один из методов очищения кожи.

Хочу сегодня рассказать вам о моем пилинге-скатке.Которой я осталась довольна!

Пилинг-скатка Yogurt Peeling Gel бренда Onsaemeein
Произведено: Республика Корея
Объём: 100 мг
Цена: от10-$-15$.
Купить: в различных Интернет-Магазинах , либо на официальном сайте марки Onsaemeein, откуда пришла моя баночка.

Это точно мой первый и последний пилинг, так как он ну просто идален. Другие даже пробовать не хочется:)

Внешний вид и органолептические свойства:

Ко мне попала в руки симпатичная коробочка, бежево-молочного цвета с красными надписями.

Полиграфия на высоте, чувствуется рука коллектива дизайнеров и качественные материалы. С первого взгляда коробочка притягивает внимание и вызывает интерес, чем ближе рассматриваешь её, тем доверие к марке возрастает,скаткой уже хочется пользоваться ещё не добравшись до баночки с ней.

Коробочка защищена от несанкционированного вскрытия специальной наклейкой, которую можно только разрезать. Я пробовала аккуратно вскрыть наклейку, из этого ничего не вышло.
Так-же на коробочке я нашла полную информацию о производителе и продукте на двух языках, Корейском и Английском (наклейки с переводом на Русский язык не было, так как товар приобретался в Корее)- название, описание, рекомендации по использованию и особняком состав на Английском языке по INCI.

После вскрытия скатку можно использовать 12 месяцев.

Когда мы открываем картонную коробочку перед нами появляется пластиковая упаковка в виде стаканчика из-под мороженого(лично мне напомнило именно это)

На баночке продублирован максимум информации с коробки, но в отличие от оной только на Корейском языке.

Под крышкой замечаем защитную мембрану и сразу обнаруживаем лопаточку для забора продукта, что очень удобно и гигиенично.

Внутри находится белый по цвету продукт с едва уловимым,ненавязчивым приятным ароматом.

Набирайте скатку очень быстро, старайтесь чтобы сам продукт контактировал с воздухом мало и плотно закрывайте крышку, это нужно делать во избежание испарения некоторых веществ таких например как спирты и эфиры.

Water, PEG-400, Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Arginine, Carbomer, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, PEG-60 Hyrogenated Castor Oil, Phaseolus Radiatus Extract, Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract, Goat Milk Extract, Yogurt Extract, Panthenol, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutelaria Baicalensis Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower(Leaf) Extract, Lilum Candiaum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Fragrance

В составе как видите есть как натуральные компоненты.Так и синтетика.Но если продукт замечательный, на синтетику я закрываю глаза.

Как я поняла - это не механический пилинг, а воздействие кислотами, в данном случае эксфолиантом выступает экстракт листьев Папайи "Папаин", молочные и кисломолочные экстракты, лактобактерии, экстракт коры белой ивы(особенно хорош для проблемной кожи). Но так-же в составе находится какая-то мельчайшая пудра (я не поняла по составу- какого растения), обеспечивающая очень нежную механическую сцепку с дермой, абсолютно не травматичную для кожи.

Как пользоваться (дословный перевод):

• Нанесите на лицо гель-пилинг для йогурта.
  • Помассируйте лицо в течение 1 минуты.
  • После достаточного переворачивания смойте его теплой водой.

Наношу я скатку на чистую, сухую кожу тонким слоем.

Оставляю на лице 2-3 минуты.

Начинаю скатывать продукт путем легкого массажа лица

.После всего смываю тепленькой водичкой. Смывается кстати достаточно быстро и хорошо.Процедуру делаю не более 2-х раз в неделю.

Мой опыт использования:

Хочу отметить некоторые плюсы данной пилинг-скатки:

• Удобна в применении
  • Не травмирует кожу
  • Подходит даже чувствительно коже
  • Экономичный расход
  • Видимый результат не заставляет себя ждать
  • Не стягивает кожу

ДО использования скатки

После пилинга

Конечно результатом я осталась довольна.Хочу отметить некоторые изменения моей кожи за месяц использования:

• Кожа стала более гладкой
  • Тон стал более ровный
  • Появилась матовость кожи
  • Отлично убирает омертвевшие частицы
  • Дарит коже приятные ощущения
  • Не вызвал аллергических реакций

Вообщем эту пилинг-скатку всем советую однозначно!Приобретайте, не пожалеете.

Свою функцию она выполняет на 100%

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • * Не сушит и не стягивает
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Деликатный и нежный
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Шелковистая кожа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найти в свободной продаже
Marina_beauty_рекомендует
22.11.2019
Самое главное, что без аллергии ❗
22.11.2019
это уж точно 😊