Опубликовано 26 Август, 2020 - 21:20

В один прекрасный момент я поняла, что пенка для умывания не взбивается так хорошо, как могла бы, потому что я делала это вручную. Это безумно неудобно, нужно затратить для воздушной консистенции очень много времени и сил, да и средство таким образом зачастую используется впустую.

Я направилась в ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО в поисках идеальной губки-спонжа-сеточки-чего-нибудь для вспенивания геля для умывания. К сожалению, консультантов рядом не оказалось, поэтому я решила исследовать магазин самостоятельно. Конечно, я сразу увидела стенд со скидками и посмотрела на его содержимое, обратив внимание на этот очищающий спонж конняку от неизвестного мне корейского бренда Dr. Lola, который я сразу же приобрела с хорошей скидкой. Спонж изначально стоил 550 рублей, но я успела его урвать всего за 279 рублей. Кстати, на стенде были представлены различные цвета и формы этого спонжа, и из-за отсутствия консультанта я сразу не разобралась, в чем же отличие и взяла тот, который больше приглянулся. Это был вот такой белый спонж в форме полусферы. Также в ЗЯ представлены спонжи от Dr. Lola с вулканическим порошком, с красной глиной и с бамбуковым углем в форме полусферы или в форме капли воды.

Оформление продукта как всегда по-корейски забавное: небольшая прозрачная упаковка с изображением розовой хрюшки и черных точек у нее на носу; как вы можете заметить, упаковка внутри не сухая, а влажная, то есть, спонж изначально был пропитан и готов к использованию. Мне это понравилось, так как сразу была возможность посмотреть, какого размера спонж, насколько он мягкий или жесткий, и уже приблизительно понять, подойдет ли он к вашему типу кожу или нет.

На обороте упаковке много букв исключительно на корейском языке, а также наклейка с русским описанием и инструкцией.

Что же нам обещает производитель?

Спонж произведен из растительных волокон конняку. Спонж обладает очищающими и матирующими свойствами: стимулирует микроциркуляцию, очищает поры и регулирует деятельность жировых желез.

В принципе с заявленными обещаниями я могу согласиться, кроме того, что спонж обладает волшебными матирующими свойствами. Возможно в тандеме с матирующей пенкой или гелем для умывания — да, но самостоятельно... КАК?

В составе продукта только пудра растения аморфофаллус коньяк. То есть состав у нас полностью натуральный, а не синтетический. Советую посмотреть на изображения в интернете данного растения, очень уж интересно оно выглядит!

Способ применения:

Смочите и пропитайте спонж теплой водой, чтобы он стал мягким. Отожмите излишки воды и мягкими массажными движениями очистите лицо. Спонж можно использовать как с очищающими средствами, так и самостоятельно.

Я обычно использую данный продукт совместно с очищающей корейской умывалкой согласно инструкции.

Сначала обильно смачиваю теплой водой, отжимаю воду, наношу достаточно количество умывалки.

Хорошенько ее жму в руках для образования густой воздушной пены, а затем нежно массирую лицо и шею.

После процедуры я также держу спонж под теплой водой, отжимаю пенку и воду, затем избавляюсь от остатков воды в нем и с помощью такой специальной веревки оставляю его в ванной комнате возле батареи для сушки.

Конечно, высохнув, он немного уменьшиться в размере, станет чуть жестче, но повторив всю описанную мною процедуру выше, он сможет вам еще долго служить. Как заявляет производитель — 3 месяца.

Я использую эту чудесную губку каждый день: утром и вечером. Эффектом я полностью довольна: пенка взбивается на "ура", можно кайфануть от легкого массажа, кожа не травмируется, так как спонжик очень мягкий, нежный. Для некоторых, кто ждет эффект гоммажа или скраба, конечно же, это будет минусом, но помните, что такие средства можно применять максимум 2 раза в неделю, чтобы не навредить коже, а спонжик подходит для ежедневного ухода за вашим лицом. Также если на лице есть какие-то прыщики или воспаления, то противопоказаний к использованию конняку - нет. Рекомендую попробовать всем, кто любит всякие необычные корейский штучки и безопасный уход за лицом.

Минус, который нельзя не отметить — цена. Все-таки мне кажется, что цена в 550 рублей за такой спонж слегка завышена, и вряд ли бы я на него даже взглянула, если бы не было заманчивой скидки в 49%.

Достоинства
  • Безопасный мягкий продукт
  • Веревочка для сушки продукта
  • Вспенивает умывалку
  • Идеально подходит для ежедневного пользования
  • Массаж лица
  • Не травмирует кожу
  • Очищение
  • Подходит для ежедневного ухода
Недостатки
  • Цена
snovixрекомендует
до чего милая упаковка)
Азиаты умеют удивлять!)
Очень классное оформление ❤️
Какой же он необычно-непривычный
26.08.2020
Да! Форма полусферы безумно клевая, хотя, многие предпочитают в качестве капельки воды, ведь продолговатой стороной можно хорошо почистить зону крыльев носа, более детально пройти по всему лицу, но полусфера такая пышечка удобная и ей можно тоже отлично поработать.