Всем доброго времени суток!
Я обладательница комбинированной кожи лица с жирной «т-зоной». Для поддержания нормального ее состояния часто использую различные маски и пилинги, некоторые из масок очень сложно смываются руками,а уж пилинги вообще не рекомендуется! Встал вопрос о поиске подходящего инструмента для этого)) Обычные спонжи быстро приходили в негодность и больше являлись «рассадниками» бактерий..пока я случайно не узнала о натуральном спонже - спонж для лица Dr.Lola.
Спонж в забавной прозрачной упаковке с нарисованной свинкой))),выглядит это очень мило.
С обратной стороны имеется этикетка с информацией на русском языке.
У меня спонж белого цвета от чёрных точек)),но если честно,ничем спонжи этой фирмы не отличаются между собой,кроме как формой и размерами))).
Выполнены они из волокон растения Аморфофаллус коньяк, натуральная пористая губочка для лица). В пакетике спонж влажный, при долгом нахождении на воздухе он становится очень твёрдым и сжимается. После намокания снова принимает свои первоначальные размеры. Так же имеется петелька-веревочка для удобства хранения и сушки.
Спонж можно использовать для смывания пилингов или просто умывания с очищающими средствами, а можно использовать соло.
В моём арсенале их два: для смывания средств(не приходится стоять по полчаса и тереть руками лицо) и для умывания по утрам без всего. Кожа ощутимо становится чище, бережно удаляются шелушения и выравнивается тон лица. Долгоиграющие, чтобы они пришли в негодность нужно очень постараться))). Меняю их примерно раз 2-3 месяца.
И горячо люблю данное изобретение 😄❤️
Всем спасибо за внимание!