Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 14:06

Данный консиллер является первым в моей косметичке. Купила его в косметическом магазине за 190р. До этого маскировала круги под глазами светлым тональным кремом, но вскоре меня такой способ перестал устраивать т.к. крем плотноват и в течение дня скатывался. Решилась на покупку консиллера (до этого не считала, что есть в нем потребность - ошибалась) и безумно счастлива)))

У меня тон 08.

Так выглядит обратная сторона упаковки

Мы имеем 7 мл продукта, очень удобный аппликатор, на котором достаточно средства, чтобы замаскировать круги под глазами. Я вообще высветляю им Т-зону, растушевываю кистью для тонального крема и закрепляю все это дело пудрой.

На счет хайлайтера сначала как-то сомневалась, но кое на каких фото было заметно "свечение" Т-зоны. Хотя этот факт для меня не столь важен, мне нужна была именно маскировка недостатков. И с этим продукт отлично справляется, также маскирую им небольшие прыщики и покраснения на лице.

Кожу не тянет, не сушит, нет вообще никакого дискомфорта ни при нанесении, ни в течение всего дня. Аллергических реакций не заметила - все прекрасно!

Так выглядит сам аппликатор

На момент написания отзыва не оказалось фото "до" и "после", со временем повыкладываю.

В целом средство достойное внимания, 100% куплю еще!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Действительно светлый оттенок
  • Низкая цена
  • Освежает взгляд
  • Текстура
  • Убирает синяки под глазами
  • Удобный апликатор
  • Хорошая кисточка
  • Хорошая маскирвка
  • Хороший оттенок
  • Хорошо маскирует темные круги
  • Цвет
katrin90.08рекомендует
21.11.2016
жаль, что нет фото до и после, но поздравляю с удачным приобретением))
21.11.2016
Irene_Z: Спасибо! Фото обязательно выложу, только чуть позже. Это все дело нужно хорошенько отснять)