Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 12:03
Мой первый креативный заголовок: Голова всегда в порядке! И после сна, и после шапки! (+ фото пудры и укладки)
Достоинства
- Для всех типов волос
- Компактный размер баночки
- Объемная укладка
- Просто и удобно пользоваться
- Экономный расход
Недостатки
- Делает волосы неприятными наощупь
Yuliya_Cherryрекомендует
А не подскажите где и за сколько вы покупали эту пудру?
Первый раз вижу) что-то интересное)
Первый раз вижу) что-то интересное)
Покупала в интернет-магазине. Цена около 150 грн, сейчас, наверное, дороже будет, т.к. $ подрос
интересно, а на длинных волосах какой эффект будет? боюсь, что пудра придаст прикорневой объём, а длина будет висеть сосульками 😬 😕
Наташа, моя свекровь пользуется такой же. У нее волосы по плечи. Укладка с пудрой выглядит отлично. В общем, она довольна. Мне кажется еще от структуры волоса эффект будет зависеть.
Поздравляю! 😊 Удачное средство для сохранения прически!! 😊 А заголовки у вас все с "изюминкой"!! 😉
впервые сталкиваюсь с чем-то подобным! сначала подумала, что это вроде сухого шампуня но нет...порошковый воск для волос? тоже вроде не то)
в общем, нао просто пробовать и экспериментировать
в общем, нао просто пробовать и экспериментировать
Интересно, наши прабабушки, не такой ли пудрой пользовались для своих париков 😊 ?
Мне в салоне делали укладку с пудрой, результат очень понравился. Обычно локоны у меня держатся несколько часов, а с пудрой и объем и локоны держались с утра до вечера.
блин,я вот наподобие средство ищу давно!!!Но,как обычно, в нашем провинциальном городишке нет ничего такого.... 😞
Не слышала о таком средстве! Удивили! Теперь эта пудра мне крайне необходима. Надо брать по-любому!!!
Какое интересное средство! Первый раз слышу про пудру для волос, чего только не придумают)
Вы очень милая! 😊
Вы очень милая! 😊