Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 17:27

Привет всем!

Продолжаю знакомство с продукцией Dewytree.

И сегодня хочу поделиться находкой для сухой и чувствительной кожи.

Основная информация:

• Название: Крем для лица ULTRA VITALIZING интенсивный с экстрактом секрета улитки
  • Бренд: Dewytree
  • Объём: 80 мл
  • Цена: 819 руб ( со скидкой - 696 руб)
  • Текстура: кремообразная
  • Категория: антивозрастной уход

Описание от производителя:

Крем содержит фильтрат секрета улитки, масло Ши, бетаин, экстракты цитрусовых, аденозин. Линейка продуктов Ultra Vitalizing Snail создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение упругости кожи, разглаживание мелких морщинок и предупреждение их появления. Интенсивно восстанавливает, повышает эластичность, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки.

Внешний вид и упаковка

Крем пришел в картонной упаковке. Красивая двухуровневая упаковка глубокого темно зеленого цвета. Коробочка и баночка в тон.

Средство корейское и вся информация на родной упаковке - в виде иероглифов.

Дата изготовления напечатана на дне вместе со штрихкодом

Сам крем находится в круглом флаконе, выполненном в твердом пластике в темно зеленом оттенке с символичным изображением улитки.

Внутри присутствует защитная дополнительная крышка- между кремом и внешней крышкой.

Вся располагающаяся на нем информация - это название средства и данные на корейском, находящиеся на задней части.

В качестве гарантии первого вскрытия на самой банке была защитная наклейка между основной частью и крышкой.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Snail Secretion Filtrate, Butyrospermum Parkii(Shea Butter), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Vegetable Oil, Hydrogenated Lecithin, Glycol Stearate SE, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Betaine, 1,2-Hexanediol , Dimethicone, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Trehalose, Sodium Polyacrylate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Adenosine, Trisodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate

Состав у крема не совсем натуральный, присутствуют синтетические компоненты, но на самом деле состав очень богатый. Здесь и фильтрат секрета улитки, масло Ши, бетаин, много натуральных экстрактов.

Консистенция просто очень тягучая и кремообразная - ощущается максимальное количество слизи и гиалурона.

Аромат у крема слабо выражен, но в целом приятный, косметический, совершенно не раздражает, на коже не чувствуется.

Крем чисто белого цвета.

Способ применения:

Нанесите достаточное количество крема на кожу лица и шеи в качестве последнего этапа ухода, помассируйте до полного впитывания. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Мой опыт использования

Моя кожа комбинированная, склонна к воспалениям. Крем с секретом экстракта улитки я использую как вечерний уход- ибо увлажнение и питание на высшем уровне.

Распределяется легко и почти невесомо. Без липкости и без жирности, оставляет ощущение увлажненной кожи.

Поскольку крем легкий, поры он не забивает и комедонов не вызывает.

Этот крем совершенно не капризен в плане подбора к нему других средств. Он прекрасно сочетается со всеми моими средствами для макияжа.

Раздражения или покраснения крем у меня не вызвал.

Итак, спустя несколько недель использованиях могу выделить следующие результаты:

• Кожа становится более мягкой и напитанной;
  • Воспаления уменьшаются;
  • Чувствуется увлажнение;
  • Кожа становится довольно бархатистой и приятной на ощупь;
  • Цвет лица выравнивается и, по моим субъективным ощущениям, приобретает более светлый оттенок;

Итог

Я однозначно рекомендую этот крем для всех типов кожи, кому подходит улиточные экстракты, этот крем вам понравится!

А кто еще не пробовал марку Dewytree, советую познакомиться!

Достоинства
  • Бережно осветляет
  • Выравнивает тон кожи
  • Подходит сухой коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет и подтягивает
  • Хорошо питает
Наталья Туманянрекомендует
01.05.2021
для меня на ночь он просто идеален)