Всем привет. Вот, в очередной раз, в поиске тонального средства я решила заказать кое-что у Фаберлик. Вернее то, что ещё ни разу не пробовала вообще! Это тональный кушон. А название то какое! Бэбифэйс! А кому такого эффекта хочется? Большинству. Я пробовала тональные средства от Фаберлик, пока у меня 2 фаворита. Да, любимыми не стали, но пользоваться хочу, но то ли не выпускают их сейчас, то ли нет в наличии именно в данный момент - не знаю. Но тональный мне нужен был, и вот на свой страх и риск заказала тональный кушон, средство не дешёвое. В самом светлом оттенке 6170.
Сам кушон выглядит как пудреница. Упакован с тильную коробочку, выглядит всё дорого. Компактно, лаконично, всё в бело-золотых тонах. Сама суть кушона, заключается в том, что там есть губка пропитанная тональным средством и о неё нужно макнуть спонж и уже потом им распределять продукт по коже.
Запах нейтральный, пахнет чем-то косметическим. На кожу хорошо ложится, распределяется отлично, не полосит, спонж сам по себе очень и очень удобный и хорошего качества. Оттенок для очень белой кожи не подойдёт. Для светлой - да. По идеи, оттенок должен быть с розоватым оттенком, но на самом деле он очень нейтральный, в нём прекрасный баланс желтизны и розовинки. Он и не рыжит, и не розовит лицо. Продукт на лице довольно быстро схватывается, распределять нужно быстро похлопывающими движениями, как будто бы припудриваете лицо. Сам тональный продукт можно наслаивать, если хочется получить более плотное покрытие. Сам кушон на коже смотрится хорошо, эффекта маски не создаёт, если сильно не наслоить. Конечно, чудес не бывает, если наслоить как следует, то это будет заметно.
На фото я продемонстрировала степень покрытия. Она средняя. Сам по себе кушон матирующий, но так как у меня жирная кожу я всё равно припудриваю лицо. Если на коже есть шелушения, то он их подчекнёт, поэтому, если кожа сухая, лучше на голую кожу его не наносить. Только после крема или сыворотки. Ставлю высокую оценку этому продукту, так как свою цену он оправдывает. Уж не знаю, на долго ли его мне хватит)
Со скидкой это средство обошлось мне в 1199 рублей.