Упаковка шикарная, выглядит очень дорого и достойно, футляр идет в картонной коробке. На блестящем футляре могут оставаться следы от пальчиков, но они очень легко стираются.
Состав представлен на коробке:
Состав
Внутри кушон тоже выглядит очень красиво.
В комплекте удобный спонж, который очень хорошо наносит тональное средство. Он сложновато отмывается (я использую твердое туалетное мыло).
Оттенок 6170 прекрасно подошел для моей светлой кожи. На мой взгляд, очень универсальный оттенок, который может подойти очень многим.
Покрытие выше среднего, кушон перекрывает все, что мне необходимо перекрыть. Наношу его на все лицо, включая область под глазами. При этом он имеет очень красивый финиш - живой, бархатистый, не глухо матовый, но и не сияющий, сливается с кожей и его не заметно на лице. Сам процесс нанесения занимает очень мало времени по сравнению с обычными жидкими тональными основами.
До/после
В течение всего дня очень красиво смотрится на коже, неплохо носится. Под вечер может стираться вокруг крыльев носа, также остается на тканевой маске. Хочу отметить, что по стойкости он лучше большинства средств, которые у меня были в последнее время.
Готовый макияж
Из минусов - высокая цена и отсутствие сменного блока. Я покупала по акции Like, поэтому мне вышло очень выгодно.