Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:16

Всем Здравствуйте.

Я люблю использовать тональные основы, ВВ-крема, но тональные кушоны как-то проходили мимо меня. Я как-будто нарочно не обращала внимания на них. Мне очень нравится косметика Faberlic в особенности их бомбические туши и помады, поэтому в этот раз я решилась попробовать что-то новенькое.

Тональный кушон для лица Baby Face Glam Team от Faberlic.

♠️Общая Информация♠️

• Объем: 14 грамм. Интересно на сколько его хватит?!
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель: Китай, Faberliс.
  • Стоимость: я купила его на акции за 1400 рублей.

Тональный кушон для лица Baby Face Glam Team от Faberlic имеет два оттенка:

• ванильно-розовый (артикул 6170)
  • золотисто-бежевый (артикул 6171)

♠️Информация от производителя♠️

Тональный кушон для лица Baby face – идеальное средство для мгновенного преображения кожи! Лёгкий как пудра, корректирующий как тональный крем, а ещё и ухаживающий за кожей! Все преимущества любимых средств – в одном тональном кушоне.

♠️Упаковка♠️

Тональный кушон для лица Baby face упакован в черную коробку с белой полосой на дне. Дизайн коробки очень стильный и лаконичный, ничего лишнего.

На оборотной стороне есть немного информации: состав, координаты изготовителя, срок годности и тд.

Непосредственно сам кушон находится в золотой баночке по-типу круглой пудреницы.

Открыв баночку вы увидите большое и качественное зеркало и не большой спонжик. Спонж давольно меленький, но при этом он упругий и отлично держит форму. С его помощью можно регулировать количество набираемого тонального крема.

Губка щедро пропитанная тональным кремом закрыта дополнительной крышкой очень плотно.

♠️Состав♠️

К ухаживающим компонентам относятся.

Витамин Е и эссенция ириса ухаживают за кожей, делая её более увлажнённой и эластичной.

♠️Мои впечатления от Тонального кушона для лица Baby Face Glam Team от Faberlic.♠️

Так как, я пользовалась кушоном первый раз в жизни я не знала чего можно ожидать!

Чистая кожа

Оказалось использовать кушон намного легче: количество тонального крема, который вы планируете нанести на кожу регулируется нажатием на губку.

после
Я надавливала не сильно и, похлопывающими движениями ( такими же как, если бы вы использовали бьюти-блендер) наносила на лицо. Мне очень понравилось, что он дает среднее перекрытие и обладает полуматовым финишем. Я не люблю матовый финиш, который дает глухое перекрытие и автоматически прибавляет возраст.
после

Тональный Кушон не окисляется, не заметен переход с лица на шею, маскирует небольшие несовершенства кожи, перекрывает синяки под глазами( и не забивается в морщинки под глазами), не забывается в поры. У меня под правым глазом проходит вена и немногие консилеры могут ее скрыть! А, вот кушон скрыл! Я была приятно удивленна.

после

Мой оттенок 6170-ванильно-розовый идеально подошел мне.

Конечно летом на море он мне будет светлый, но в остальные сезонны он подойдет.

Держится он довольно долго (часов 5-6), но к вечеру кожа уже начинает его съедать.

♠️Выводы♠️

Я в диком восторге от Тонального кушона для лица Baby Face Glam Team от Faberlic.

♠️Достоинства:

• им легко работать
  • идеальный тон
  • хорошее перекрытие
  • полуматовый финиш
  • справляется с небольшими несовершенствами кожи.
  • держится довольно долго. А, если нужно подкорректировать-легко, он идеально поместиться в любую сумочку.

♠️Недостатки:

• маленькое количества тонального средства-14 грамм

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
12.04.2021
Я к кушонам не питаю слабости, но не откидываю идею попробовать этот экземпляр)
12.04.2021
Действительно красиво смотрится на коже!…а я все никак не попробую кушоны)
Красивый финиш ))))
12.04.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Приятно себя проявил по всем показателям)
12.04.2021
Я перешла на кушоны в последнее время. Они мне больше нравятся, чем тональники. Но не знала,что Фаберлик тоже кушоны выпускает. Интересненько....
13.04.2021
Люблю формат кушона, но приняла решение отказаться от него, все таки стоит он дороже, а используется у меня за 2-3 недели почему-то
13.04.2021
Мне кушоны вечно по тону темные((
Красиво смотрится)
Упаковка и эффект мне нравятся у средства)
17.05.2021
Супер ❤️