Вообще я в эйвон никогда такие наборы не заказывала, покупала только гель для душа из всей линейки. В лосьонах у меня кожа не нуждалась, а в спреях вообще смысла не вижу, нечто непонятное и безполезное. Но зимой начались проблемы с кожей (кто читает мои отзывы те знают о чем я), с горем пополам кожу вылечила, но сухость, стянутость и зуд остались. Есть конечно чудо гели после которых кожа увлажненная и нежная, например некоторые Нивеа, Палмолив или Фа, но бывают и такие которые кожу сушат, даже зудит немного. Как правило это эйвонские гели и вроде того. Вот так я пришла к выводу, что мне необходим лосьон для тела. Походила по магазинам, прибалдела от цен (40-70 грн), решила начать с чего то по проще, и заказала сразу два продукта из новой серии, Орхидея и голубика. Гель для душа и лосьон. Вот сразу после геля для душа опробовала лосьон. Впечатления приятные.
Флакон. Такой же как и у геля. Приятный, удобной формы, крышечка нареканий не вызвала.
Лосьон. Густой крем. В меру густой, выдавливается без проблем. Белого цвета, кажется с легким сиреневым оттенком. Распределяется по коже легко, расходуется экономно, выдавливаю примерно пол-чайной ложки. Наношу только на руки по все длине, до плечей, немного на плечи и спину - именно эти места у меня сушатся и немного зудят после душа. Впитывается моментально, никакого жирного остатка на коже не оставляет.
Аромат. Аромат прекрасный! Пахнет как и гель для душа, цветами и ягодами, только с легким молочным привкусом. Чем то напоминает йогурт. Аромат держится на коже долго, но ненавязчиво. Аромат парфюмма перебить не должен.
Эффект. Кожа нежная, увлажненная, приятная на ощупь. Совсем не жирная, я боялась что буду вся как в масле, но нет, лосьон быстро впитывается, дарит комфортные ощущения, но на поверхности кожи никаких следов не оставляет. Лосьон дарит какое то особое ощущение чистоты и свежести, даже через час после нанесения ощущение такое будто только вышла из душа.
Сфотографировать информацию так что бы она идеально читалась невозможно, но думаю что то разобрать на фото можно.
Вывод. Отличное увлажняющее средство, по доступной цене - 13-18 грн. Заявленные 40 он почти никогда не стоит, на эту линейку вечные скидки. Так что цена в основном более чем приятная, а по качеству, думаю, ничем не хуже давов и нивеа которые в пять раз дороже. Конечно же рекомендую.
cosmetics_lover Да, мне эта линейка точно запомнится в любимчиках! 😊 а вы все равно пишите, я например обожаю читать отзывы, даже на те продукты, которыми сама пользовалась! 😉