Опубликовано 20 Март, 2019 - 22:50

Привет, привет!

Сколько себя помню я всегда была особо далека от скульптурирования и подобных тем, но время не стоит на месте и пора осваивать что-нибудь новое для себя.

После удачного знакомства с хайлайтером в стике, я решила попробовать Карандаш моделирующий Bell Hypoallergenic contour stick.

Он представляет собой уже знакомый мне пластиковый стик, который отличается только по цвету крышки и донышка. Вообще, я теперь хочу и румяна приобрести в таком формате, это оказалось гораздо удобнее чем кажется на первый взгляд.

Приобрести можно в магазинах где представлен этот бренд, например Золотое яблоко, Озон или Wildberries.

Цена варьируется в зависимости от места приобретения, но в среднем около 450 рублей. Очень часто можно попасть на скидки на эту марку.

Объем: 6,5 грамм.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Мне очень импонирует надежное оформление, стик был запаян со всех сторон, а это уже говорит о том, что до нас его точно никто не вскрывал.

Также на нем имеется небольшая наклейка, на которой умещается немного информации от производителя:

А сбоку на этикетке можно ознакомиться с составом:

Если честно, то я и в составах ухаживающей косметики не сильно сильна, а в декоративных продуктах так вообще, но для тех, кому это важно будет интересно.

Колпачок снимается легко и без усилий и нас сразу встречает стик.

В упаковке он кажется весьма коричневым, я бы назвала его светло-коричневым. Первым делом я успела испугаться что он мне будет темноват, но все прошло успешно.

Если его полностью раскрутить, то он имеет достаточно большой объем, который к тому же еще и очень экономично расходуется.

Мне он совсем ничем не пахнет, только лишь если хорошо принюхаться, то можно уловить слегка косметический аромат, но он совсем ненавязчивый.

В стике он имеет более коричневый подтон, а вот при нанесении на кожу он становится светлее и приобретает слегка золотистый отлив, который тесно граничит с рыжиной.

У него очень приятная текстура, благодаря которой он буквально скользит по коже. С ним не надо ничего тереть и водить по одному месту 100 раз, цвет передается хорошо с первого раза.

Он оставляет слегка влажный и шелковистый финиш и если хорошо присмотреться, то можно разглядеть даже небольшие блёстки.

Благодаря своей кремовой текстуре он легко поддается не только нанесению, но и также легко его можно растушевать. Это можно делать как специальной кистью или спонжем, так и просто пальцами.

С помощью него можно как выгодно подчеркнуть свои черты лица, так и немного замаскировать ненужное. Я наношу его под скулы по диагонали, а затем хорошо растушевываю. Таким образом, немного моделирую овал лица (ну или скрываю свои щёки, которые наела за зиму).

С ним легко управится даже новичок, потому что он не застывает и в принципе можно с ним не сильно спешить. Несмотря на то, что он достаточно насыщенный, мне ни разу не удалось с ним переборщить, потому что при желании его с легкостью можно растушевать практически под ноль.

При таком подходе от него остается только лишь незначительный блеск и совсем немного желтоватый оттенок. Если хорошо растушевать, его можно использовать и в качестве тональной основы, карандаш хорошо выравнивает цвет лица и придает коже легкое свечение. Этот вариант использования конечно подойдет не для всех, но вот летом для дополнительного придания коже эффекта загара очень даже интересно.

Стойкость у него средняя, на моей сухой коже держится около 4 часов, но все еще зависит от того, как интенсивно его нанести.

В целом, я осталась довольна своим знакомством с Карандашом моделирующим Bell Hypoallergenic contour stick. С его помощью можно выгодно подчеркнуть достоинства кожи и придать легкий оттенок загара. Особенно актуально это будет весной и летом, когда хочется выглядеть как можно посвежее.

Я думаю "гуру макияжа" такой стик может быть и не нужен, а вот для новичка это будет то, что надо! С ним можно и потренироваться спокойно и не переживать о том, что переборщишь и сделаешь Марфушу.

Я однозначно рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaрекомендует
20.03.2019
Можно попробовать как лёгкий бронзер летом.
21.03.2019
вот да, на лето он должен хорошо подойти 😊
интересненько! у меня есть только румяна в таком формате! очень интересно попробовать и что-то еще
21.03.2019
а у меня теперь как раз только румян и не хватает ❤️
Удобный формат ?
21.03.2019
Интересный формат и хорошо, что новичкам с ним просто, правда боюсь мой максимум это перетушевка его типа до тональника 😁
21.03.2019
у меня так первый раз получилось 😁 перестаралась немного)))
Хороший 😊
21.03.2019
На моей коже такие штуки не держатся, но вот рисовать ими получается идеально. Эх...
Несправедливость(
15.05.2020
А вы попробуйте после его нанесения закрепить сухой текстурой, тогда не должен поплыть ?
Отличный для новичков)
21.03.2019
Вот тут да)) и если вдруг что-то пойдет не так, можно с легкостью растушевать практически в ноль))
21.03.2019
цвет интересный такой, с ним нужно еще уметь работать
21.03.2019
Такой формат очень удобен, мне кажется
22.03.2019
Я боюсь не справиться с такими продуктами) хотя нужно пробовать 😊
22.03.2019
С таким карандашом пока не знакома 😊
22.03.2019
Хорошо растушевывается, и формат действия для новичков отличный ?
Интересное средство, Я бы Попробовала
10.08.2019
есть еще потрясный хайлайтер в таком же формате