Опубликовано 13 Март, 2019 - 15:13

Доброго времени суток!!))

Стэмпинг вещь уже давно известная и многими горячо любимая, ведь это очень удобно...Штампик, пластина и краски... Полет фантазии безграничен!

Лично у меня руки до покупки такого простенького набора все не доходили, но увидев эту коробочку в Фикс Прайс по крааааайне привлекательной цене, я не могла не захватить ее). Давайте посмотри что из этого вышло...

______________________________О качестве...._________________________________________

Коробочка сама хлипенькая и дешевенькая, истинный китайский Китай с нарисованными пестрыми ноготками.

Выглядит весьма по фикспрайсовски))

На коробочке имеется фото-инструкция, как пользоваться набором.

А также комплектация набора.

? Заглянем в коробочку...

Открываем хлипенькую упаковку и видим сам набор.

Штампик, скребок и пластина.

Скребок со штампиком упакованы вместе.

Скребок матовый, выполнен из плотного пластика.

Штампик полностью прозрачный, что очень удобно, мягкий и хорошо переносит рисунок.

? Рассмотрим пластину...

На пластинке у нас 4 нейтральных разных рисунка.

Орнамент выполнен аккуратно, никаких заусенцев, либо смазанности не заметила.

Кстати, у меня уже снята защитная пленка.

___________________________Как сделать дизайн...___________________________________________

Здесь нет ничего сложного. Главное работать быстро и аккуратно, нужна капля сноровки). Как я уже упоминала, это мой первый опыт стэмпинга и он удачный). Давайте посмотрим технологию...

• протираем пластину спиртом или жидкостью для снятия лака
  • наносим на пластину краску или лак
  • скребком убираем все лишнее
  • прижимаем на пару секунд штамп к рисунку
  • плотно прижимаем штамп к подготовленному ноготку
  • быстренько вытираем и штамп и пластину.

Я пока использую только краски, у меня черная и белая.

Ими переносить рисунок очень удобно, но сохнет краска весьма быстро, поэтому все нужно делать крайне шустро). Очищаю пластину я при помощи средства для снятия гель-лака.

___________________________________Мой первый блин...__________________________________________

Времени на дизайн у меня было мало, поэтому делала с первого раза). Я хотела сделать нежные ноготки с эффектом рыбьей чешуи...

Мне кажется, что вышло весьма симпатично и, что очень важно, быстро)

Считаю что мой первый блин не комом! Я старалась)

___________________________________________Итог...___________________________________________

✔️ цена 2.5 рубля, 77р.р.

✔️ хороший удобный штампик

✔️ 4 универсальных орнамента на пластине

❌ упаковка, конечно совсем хлипкая

За такие смешные деньги это прекрасный набор! В качестве стартогового можно брать, потом просто докупать пластинки разные.

Тема ногтей...

Дизайны во всех отзывах не повторяются.

А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))

Всем спасибо за внимание?

katy_kaifрекомендует
Здорово получилось 😊
13.03.2019
Я как увидела пластину, мне сразу дизайн чешуи приглянулся))) и на ногтях он очень классно смотрится?? и цветовая гамма, которую Вы выбрали для маникюра очень приятная, такая нежная)))
13.03.2019
для первого раза очень и очень круто получилось!)
13.03.2019
У меня старая версия подобного набора есть, с неудобным розовым штампиком и дурацким неработающим скребком... Эта версия гораздо удобнее по внешнему виду, даже захотелось попробовать и ее))
А пластины разные есть или только один вариант набора?
13.03.2019
В том магазине было несколько коробочек и там были одинаковые, а в другом магазине я видела с другим диском, уже два вида) думаю, их больше. Лично мне весьма удобно им пользоваться, рисунок хорошо переводится. А за такую цену так вообще прекрасно ?
13.03.2019
Плюс удобно, что он прозрачный и можно видеть куда и как ляжет рисунок))
13.03.2019
Хороший набор и цена смешная! У меня есть пластина с АлиЭкспресс,у нее очень красивые дизайны,но она нифига не работает,а стоила дороже всего набора с фикса!
13.03.2019
А я и не обратила внимания на эту коробочку! Получилось круто!
15.03.2019
коробочка убогая, конечно 😂 Но, учитывая цену, все вполне хорошо)
13.03.2019
Сейчас как раз сидела смотрела с какого бы сайта заказать такой штампик и тут как раз ваш отзыв, завтра же побегу смотреть в фикс прайс, вдруг и нам этого счастья привезли
15.03.2019
посмотрите, может есть еще и с другими пластинами)
15.03.2019
Классный набор, даже с али дороже выйдет))
15.03.2019
на Али один штампик дороже выходит, кстати такой же, я смотрела. Штампики такие больше 100 р все(
16.03.2019
Русалочкины ноготки ❤️