Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 09:37

Дратути всем - сегодня я не только расскажу вам об этой классной пластине для стемпинга BP-L046 c её изумительными цветочными мотивами, но - покажу вам все свои накопившиеся нейл-дизайны со ВСЕМИ узорами данной пластины!.. Добро пожаловать, ладушки?

Ознакомительные фотографии

• Пластина стандартного размера 12 х 6 см, есть индивидуальный бумажный конвертик -
  • Обратная сторона конвертика с мини-инструкцией по стемпингу -
  • Синяя защитная пленочка снялась легко -
  • И теперь наша пластина готова к работе -
  • Кадры гравировки крупным планом -

Мой личный опыт использования и что из этого получилось

Пластина для стемпинга BP-L046 от Born Pretty привлекла меня своими классными цветочными узорами - я к ним неровно дышу, а они - Борны - в последнее время выпустили стооо-о-олько новинок, мне за ними не угнаться!..

И как большинство пластин Born Pretty, и этот номер 046 имеет отличное качество гравировки - все узоры печатаются легко, на раз-два, неважно, что ты используешь - мягкие силиконовые или жесткие резиновые штампы, неважно, какие краски для стемпинга - жидковатые Konad или более густые El Corazon, или *средненькие* по густоте Born Pretty, Genailish или KADS - всё будет отлично.

Хорошо очищается от излишков лака, ватные диски не цепляются за края гравировки - всё на высоте, не к чему придраться!..

И в качестве *доказательств* своих слов позвольте мне показать вам свои нейл-дизайны, преимущественно в технике люьбимого реверсивного стемпинга, которые я сделала с помощью цветочных и не только узоров пластины BP-L046 - каждый из них по-своему хорош, согласитесь.

Чтобы не запутаться самой и вам было удобнее сразу найти нужный дизайн, дабы посмотреть, как тот или иной стемпинго-узор смотрится на ногтях, я пронумеровала пластину -

Всего здесь 14 основных узоров... а вариантов маникюра у меня оказалось больше - некоторые мотивы я использовала повторно... люблю я реверсить, короче.

Настоящий антистресс и релакс.

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор первый - нейл-арт #1

(ярко-неоновые розочки и темный фон... смотрится в целом так интересно!.. Контур - обычный бордовый лак Posh Professional, реверс раскрасила лаками: розочки - Stax, листики - GR Rich Color, двойной фон - Kinetics Grand Bazaar, топом не покрывала)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор второй - нейл-арт #2

(очаровательная цветочная мандала, в которой использовались лаки CLARAline (они все на фото) плюс коралловый Stax, черный контур - специальный лак для стемпинга Konad)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор третий - нейл-арт #3

(реверс в весенне-пастельных тонах...я уже не все лаки помню, что тут использовались, но три точно назову - CLARAline, разбеленно-голубой GR Express Dry и мятный из *ЦентрОбуви*)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор четвертый - нейл-арт #4

(великолепные летние цветочки на серебристо-глиттерном фоне... основной цвет - красная краска для стемпинга Born Pretty, желтый - лак El Corazon *Яркая Я*, потом - глиттерное топ-покрытие Alvin D'or Prismatic, и как фон-подложка - белый лак JEANMISHEL, и как оно всё вживую сияет и переливается всеми цветами радуги - это видеть надо!.)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор пятый - нейл-арт #5

(если посмотреть на данный узор на пластине, то становится понятно - полностью его отпечатать на ногтях у меня ну никак не получится... пришлось напрягать фантазию и наугад импровизировать, и вот что получилось - необычно так, очень по-летнему! На ногтях - самолучший белый лак BelorDesign *Podium Gel Effect*, на штампках стемпинго-контур - оранжевая краска Born Pretty, чуток раскрасила желтым лаком El Corazon *Яркая Я*, фон - зеленый с нежным шиммером Patrisa Nail, порезала готовые реверсивки на полоски разных размеров... и всё это великолепие залито топ-сушкой Severina Vinyl Formula - она НЕ смазывает стемпинг!)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор шестой - нейл-арт #6

(изумительное сочетание оттенков! Контур - специальная краска для стемпинга El Corazon, реверс раскрашен лаками-бюджетниками JEANMISHEL, подсела я на них в последнее время)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор седьмой - нейл-арт #7

(узор, в котором задействована пара нейллуковок из шекспировской коллекции плюс *жанмишелька*, которая так гармонично вписалась в серединку!..)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор восьмой - нейл-арт #8

(давно хотела попробовать сделать этот френч, и наконец-то сделала! Лак-подложка - шикарный темно-зеленый Ados Extra Long Lasting с ненавязчивым шиммером, поверх него раскрашенная реверсивная полоска... использовала лаки - салатово-зеленый JEANMISHEL, оранжевый Madelon и желтый лак El Corazon из коллекции *Яркая Я* плюс топ-покрытие)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор девятый - нейл-арт #9

(это то, что я называю *просто и гениально* - всего два цвета, белый лак-малютка Lyon плюс специальный желтый лак для стемпинга Konad - а какой результат!.. Изумительный)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор десятый - нейл-арт #10

(очаровательные сверкающе-шиммерно-перламутровые розочки... тут лаки-малютки из *древних* (начало двухтысячных, сейчас такие и не найду...) и поверх - белый контур лаком Konad)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор десятый - нейл-арт #11

(перед вами - невозможный сверкун Sally Hansen, который мой фотоаппарат никак не может запечатлеть в должном виде... эх... Стемпинго-узор - с помощью алишной краски KADS)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор одиннадцатый - нейл-арт #12

(простенькое *не застемпишь - не сотрешь* для свотча вот этого пыльно-лилового лака-нейллуковки из шекспировской коллекции, который называется *Укрощение строптивой*)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор двенадцатый - нейл-арт #13

(розовые тона, так красиво получилось во многом благодаря шиммерному *старичку* Lavelle, цветочки я раскрасила ярко-розовым лаком Brigitte Bottier с эффектом жидкой кожи)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор тринадцатый - нейл-арт #14

(нежное очарование... реверсивные цветочки раскрашены лаками двух цветов - разбеленно-сиреневый Madelon и серовато-сиреневый Rio Nail Enamel, листики - лак CLARAline цвета хаки... персиковый фон - Patrisa Nail, контур - обычный бордовый лак-однослойник Posh Professional)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор четырнадцатый - нейл-арт #15

(буйное цветочное великолепие! Черный контур - лак для стемпинга Konad, реверс раскрашен преимущественно лаками Madelon плюс чуточка Stax)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор четырнадцатый - нейл-арт #16

(и здесь банальное *не застемпишь - не сотрешь* для свотча вот этого изумительно-зеленого лака Patrisa Nail - первое фото максимально достоверно передает оттенок; контур - белая алишная краска для стемпинга Genailish)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор четырнадцатый - нейл-арт #17

(здесь у меня Техника Собирательства - я сначала поштучно отпечатала на штампиках вот эти два цветочка, там один чуток меньше, второй побольше... раскрасила их, затем поверх отпечатала желтые завитушки лаком Konad с одного из дисков серии JQ, и фон - Kinetisc Grand Bazaar)

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L046 - узор четырнадцатый - нейл-арт #18

(здесь у меня микс из двух стемпинго-узров - сначала я как обычно отпечатала прямоугольнички с вертикальными белыми полосками с пластины JQ-L05, раскрасила реверс лаками Stax, высушила и уложила на ногти... и поверх - штучно наштамповала раскрашенные цветочки с нашей пластины - уж очень они мне нравятся! Хорошо бы отдельный узор с ними сделать, в классическом прямоугольничке - это было бы просто замечательно!..)

Вот и всё, варианты маникюра закончились, и я очень надеюсь, что они вам понравились!..

Так что я повторюсь - это отличная пластина, с хорошей гравировкой, которая одинаково хорошо подойдет как для новичков, только-только осваивающих азы стемпинга, так и для опытных пользователей, которым приглянулись узорные мотивы данной пластины BP-L046.

Размеры - сама пластина стандартная, 6 х 12 см плюс пластиковая подложка.

Размеры стемпинго-узоров разные, в зависимости от рисунка, прямоугольнички - 1,5 х 2 см, остальное можно штамповать как хочется... некоторые цветочки я вообще штучно брала - так захотелось.

Цена - 2,59$, прямая ссылка на товар в официальном ИМ Born Pretty - ЗДЕСЬ

(кому надо - могу в личку дать код для 10% скидки)

ВЫВОД - отличная пластина для стемпинга BP-L046 с классными цветочными мотивами, которая порадовала меня своей качественной гравировкой и дала стимул для новых разукрашек - их все я показала вам выше. Поэтому - однозначно рекомендую.

==

Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо описания и зыринга есть и полезнейшие мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:

Краски для стемпинга Aliexpress Genailish - пособие по реверсу и не только

Пластина для стемпинга KADS 013 - офигенные мандалы, одна другой краше

Пластина для стемпинга FLOWERS-17 - найди рыбку, птичку и улитку!..

Пластина для стемпинга Naildazzling SG-03 - зеркальце с растительными мотивами

Пластина для стемпинга Born Pretty BP-L069 - обалденный попугай!..

Пластины для стемпинга BC 04, 10 и 20 - про алишный лимон и мой лимонад

Диск для стемпинга YZWLE YZW-Z24 - весенне-странновато-мечтательный узор

Диск для стемпинга YZWLE YZW-Z​25 - интересные мотивы

Диск для стемпинга Nicole Diary ND014 - цветочное великолепие

Диск для стемпинга Born Pretty BP-117 - есть где разгуляться фантазии!..

Диск для стемпинга AP-60 - яркий пасхальный нейл-арт + коллаж-МК

Диск для стемпинга Harunouta-05 - хризантемы от Харуноуты

Диск для стемпинга Harunouta-26 - зимне-свитерные мотивые и большое сердце

Пластина для стемпинга Harunouta-L020 - разнообразные огурчики-пейсли

Виниловые трафареты для маникюра RockNailStar - мои три набора и нейл-арт

Пластина для стемпинга Nicole Diary ND115 - нейл-арт + коллаж_МК

Пластина для стемпинга XIUYA-03 - о бедной Золушке замолвлю словечко...

Пластина для стемпинга BCN-002 - романтиШно-сердеШные мотивы

Диск для стемпинга Born Pretty BP-78 - цветочное разнообразие и японские мотивы

Пластиня для стемпинга JQ-L 10 - этника, магия, цветочки и милый слоник

Пластина для стемпинга XY-J 12 - интересные мотивы на ногтях, 23 шт.

Пластина для стемпинга XY-J 13 - обалденные раскрашенные мандалы на моих ногтях!

Пластина для стемпинга XY-J 29 - абсолютно бесполезный кошмар

Пластина для стемпинга FLOWERS-19 - сердечки на любой вкус и цвет

Мини-пластина для стемпинга Born Pretty BP-X05 - этнические мотивы

Диск для стемпинга MC-02 - обалденные зимние мотивы

Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.

Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Диск для стемпинга STZ-12 - #стемпингголовногомозга и не только

Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!

Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга Born Pretty BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга Born Pretty BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Выравнивающая база Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler - хорошая база!..

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга Born Pretty BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Диск для стемпинга Born Pretty BP-66 - отзыв на скорую руку + нейл-арт

Диск для стемпинга Born Pretty BP-46 - осенний грибочек, гавайские мотивы и не только

Индигиркарекомендует
28.06.2017
Модерировала ваш отзыв....какая же красота! ????
28.06.2017
Мне почти все рисунки в этой пластине нравятся ❤️
28.06.2017
Аж голова закружилась от этого великолепия, вы просто волшебница.
красота такая! ❤️
Каждый раз смотрю ваши работы и думаю, что вы волшебница! Такую красоту обычному человеку не сдалать
Мне нравятся, какой у вас маникюр красивый получается!
28.06.2017
Как красиво ❤️ я не представляю, как такую красоту можно создать в домашних условиях. Вы настоящая мастерица 😊
Все варианты просто невероятны. Можно засмотреться 😂
28.06.2017
С ума сойти какая де красотища ❤️
28.06.2017
Как все красиво и аккуратно! Вот бы научиться так же делать!
Восторг! 😂 Столько шикарных вариантов! ❤️
28.06.2017
Крутая альтернатива всяким наклейкам и рисункам вручную. Красиво выходит
28.06.2017
Маникюры как всегда на высоте! Мне бы года не хватило такое нарисовать!
28.06.2017
вот на твои ногти только смотреть и любоваться. А потом посомтреть на свои и заплкать:((
Очень красивые, крепкие и какие ты создаешь потрясающие рисунки. Если бы мы ехали в одной маршрутке или сидели бы в очереди - вот куда я бы смотрела и смотрела 😂
28.06.2017
Это что-то невероятное! Браво!
28.06.2017
Многие идеи мне приглянулись, сама являюсь поклонницей стемпинга 😁
Потрясающие узоры)))
29.06.2017
Очень красиво, солнечно, прямо лето, лето даже настроение поднялось, а то у нас сегодня пасмурно.
30.06.2017
Vera007, спасибо большое, мне очень-очень приятно! 😊

Vrednaya1, спасибо! Мне тоже, и ещё пара других цветочных пластин - хочу их взять 😊

Puzinka, спасибо большое за похвалу! 😊

MagniTiK, спасибо! 😊

Флорентийка, спасибо большое, мне очень приятно! Реверсивный стемпинг - моё хобби, хочется пробовать новые варианты, задумки... порой и не оторваться 😊

Красная_Магнолия, спасибо большое! 😊 Я пока буду писать лаковые отзывы-обзоры, доводить до ума черновики - а то разных фото куча, лежат просто так...

lisa13041989, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! 😊 А как создавать эту красоту - я регулярно публикую мастер-классы по реверсивному стемпингу, ещё можно на ютубе посмотреть видео, чтобы понять азы и последовательность действий )))

aelina stef, спасибо большое! Это просто пластина такая... вдохновляющая, с ней хочется творить и творить! А есть такие пластины - вроде красивые, узоры что надо - а вот не лежит к ней душа, пару-тройку маникюров сделаешь - и лежит она, скучает ((

DariaEvgenevna, спасибо большое! 😊

Happy-Go-Lucky, спасибо! 😊 Обязательно наУчитесь, было бы желание, у меня тоже не с первого раза стемпинг стал получаться... первые попытки были более двух лет назад.

eline, спасибо большое! Я очень рада, что вам всё понравилось 😊

Victoria, спасибо! 😊 Вот точно - получаются уникальные и неповторимые рисунки )))

Моргана, спасибо! 😊 И за год - вполне получится, даже если каждый вечер заполнять один фрагментик на штампике )))

ღЕсенкаღ, спасибо большое за комментарий - очень приятно стало после прочтения! 😊 А ногти... раньше они у меня кошмарными были, слоились и ломались после сильного стресса, я где-то полтора года никак не могла привести их в порядок... а потом вроде всё наладилось, стала писать свои первые лаковые отзывы здесь, а потом пошло-поехало, познакомилась с маникюрным инстаграмом и другими нейл-сайтами, и не на шутку увлеклась лаками и стемпингом. И форму ногтей изменила, раньше носила классический овал, то теперь - только квадрат, самый лучший вариант для меня )))

buska19, спасибо большое! 😊

Queen_Carolina, это хорошо, подобные вещи - отличный стимул для вдохновения и творчества 😊

Vayleant, спасибо! 😊

Алтын, спасибо большое за ваши слова, мне очень приятно! 😊 У нас, кажется, лето стало налаживаться, июль нам пообещали очень жарким...