Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 18:02

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft Orange Greece оказался в моей корзине для покупок благодаря описанию и составу. Я обожаю цитрусовые ароматы. Для меня это аромамагия - повышение настроения. Так работают экстракты апельсина и грейпфрута. А здесь ещё и несомненная польза для моих бедных волос. Именно поэтому такой спрей появился на моей полочке.

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft "Orange Greece" Отзыв

Цена: 509 рублей за 100 мл средства. Часто можно встретить скидки в различных магазинах. Яндекс - маркет в помощь!

Где купить: я видела на озоне, 4fresh, еаптеке, Вайдбрриз. Для тех, кто предпочитает офлайн покупки, на сайте производителя есть раздел "где купить". В этом разделе можно найти магазины в своём городе. В моем, например, целых три бутика Экокрафт. Ссылка на раздел вот

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте производителя тут

описание и обещания производителя

Собственно, обещания указаны в названии спрея. Моим волосам в настоящее время требуется дополнительные защита и уход.

Перенесённый ковид19 не пошел бесследно. Почему-то отразился на волосах. Они стали более пористыми, спутываются, выглядят не очень, в общем.

Блеск, гладкость и упругость ушли вместе с коронавирусом.

Поэтому прочитав обещания производителя, я поняла, что этот спрей мне необходим

Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.

Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, придает объем, заполняет пустоты поврежденного волоса, устраняет пористость.

Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.

Ну то, что нужно!

А главное, судя по составу, все это не просто слова.

состав

деионизированная вода c экстрактом апельсина, экстрактом грейпфрута, экстрактом мандарина, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованный кератин, инулин, гель алоэ вера, сорбитол, масло кокоса, масло моринги, масло сасанквы, провитамин В5, молочная кислота, сквалан, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Шикарный, богатый полезными ингредиентами состав. Или волосы точно оценят.

применение

Для начала остановлюсь на описании флакона. Он выполнен из затемненного стекла что немаловажно для хранения и сохранения полезных свойств спрея.

Дозатор диспенсерный. Отверстия маленькие. Распыление отличное. Не заедает, работает хорошо.

От одного нажатия получается вполне нормальное облачко спрея. Главное, не переборщить, чтобы не получить эффект грязных волос,.

Я в среднем пшикаю 10-15 раз на волосы.

Пробовала и на влажные волосы распылять спрей, и на сухие. Эффект одинаков, но мне больше нравится на сухие.

Мои ощущения от использования

​​​​​​Конечно, сразу отмечу - аромат. Бесподобный аромат цитрусовых. Апельсин, грейпфрут окутывают своими запахами. Сразу повышается настроение. Обожаю этот спрей не только за его отношение к волосам, но и за магию аромата.

Волосы действительно проще расчесать. Они у меня стали спутываться в последнее время, предполагаю, что потеряв своё здоровье, они стали более ломкими, пористыми и запутываются очень легко. Спрей - кондиционер разглаживает волосы, после чего расчесать их гораздо легче.

Общий вид волос. Они стали более упругими и послушными. Волосок к волоску. Менее топорщатся. Выглядят более здоровыми.

Блеск. Наконец то я увидела блеск волос!

Вообще, конечно, эффективность спрея - кондиционера отличная, с первого применения заметно.

Волосы не грязнит. Но я и не распыляю много.

Великолепная вещь! Ставлю высокую оценку и рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск и шелковистость волос после использования
  • Гладкость и блеск
  • Ингредиенты
  • Насыщенный натуральный состав
  • Шикарный цитрусовый аромат
ЮрТанкарекомендует
16.12.2020
Какие у Вас волосы густые 😍
Люблю несмывашки для волос)