Опубликовано 27 Август, 2022 - 16:11

несколько раз

Начиталась кошмаров про обычные дезики и решила попробовать натуральный эко-дезодорант. В приложении Золотого яблока наткнулась на Levrana Deo Crystal Spray. Было несколько вариантов ароматов, я выбрала розу (WILD ROSE)

Стоимость: 279 руб за 50 ml

Дезодорант пришёл в картонной тубе (очень в эко-стиле)

С обратной стороны вся информация:

аqua (вода родниковая), potassium alum (алюмокалиевые квасцы), aloe barbadensis leaf juice (алоэ гель), hydrogenated starch hydrolysate, tocopherol (витамин е), xanthan gum (ксантановая камедь), pelargonium graveolens oil (эфирное масло герань розовая), rosmarinus officinalis (экстракт розмарин) extract, rosa cinnamomea (экстракт шиповник) extract, vaccinium oxycoccos (экстракт клюква) extract, benzyl alcohol.

Информация от производителя:

Дезодорант Wild Rose Deo Crystal Spray от Levrana создан на основе натуральных компонентов, естественным образом препятствующих усиленному потоотделению.

Спрей блокирует неприятный запах пота, не закупоривая потовые железы. Он препятствует размножению бактерий, обладает антисептическими свойствами, а также тонизирует и питает кожу необходимыми микроэлементами.

Внутри тубы флакон, очень не похожий на дезодорант:

Распылитель стандартный, довольно удобный:

Содержимое флакона похоже на воду:

Аромат очень легкий, приятный. Мне очень напоминает гидролат розы.

Способ применения:

На чистую сухую зону подмышек распылите средство на расстоянии 15 см. Не используйте при выраженных повреждениях кожи.

Тут не хватает пункта, что это всё ещё нужно растереть рукой, так как иначе будет просто лужа воды подмышкой. На один раз мне хватает 2-3 пшика.

Эффективность.
Сначала расскажу об исходных данных. У меня нет обильного потоотделения. Дезодорант нужен на каждый день для избегания неприятных запахов.

Нанесла спрей и пошла по магазинам. Проходила часов 5 и вернулась домой. На улице, кстати, была жара +30. И никаких неприятных запахов не было. Розой уже не пахло, но и потом тоже. Тестирование прошёл.

Сейчас использую его даже дома, на прогулки с ребёнком, и для такой не особо активной деятельности дезодорант прекрасно работает.

Считаю, что со своей задачей дезодорант справился. Но, я сомневаюсь, что он поможет при обильном потоотделении.

Рекомендую хотя бы попробовать эко-вариант, возможно он заменит вам обычный дезодорант.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятные ароматы
Valeroshaрекомендует