Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 08:53

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о СС-крем для лица SPF 15 iSeul от Faberlic.

🔴Общая Информация🔴

• Объем: 30 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель: Москва, Faberlic.
  • Стоимость: 639 рублей.

🔴Информация от производителя🔴

СС-крем для лица SPF 15:

• Универсальный оттенок подстраивается под тон кожи и выравнивает его.
  • Скрывает покраснения и другие несовершенства.
  • Увлажняет и защищает кожу.
  • Обеспечивает защиту от УФ-излучения, SPF 15.

🔴Упаковка🔴

СС-крем для лица SPF 15 iSeul от Faberlic находился в яркой картонной коробке в корейском стиле.

СС-крем для лица SPF 15 iSeul от Faberlic
Необходимая информация находится на разных сторонах коробки: состав, способ применения и мн.др.
СС-крем для лица SPF 15 iSeul от Faberlic

Непосредственно сам СС-крем находится в пластиковой тубе

с узким носиком.

🔴Состав🔴

состав

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.

🔴Характеристика СС-крема для лица SPF 15 iSeul от Faberlic.🔴

ДО

У него довольно жидкая консистенция, если сравнивать с тональными кремами и ВВ-кремами.

наношу СС-крем

Производитель утверждает, что тон подстраивается под любой цвет кожи, отчасти-это правда. В начале он показался мне темноватым, но после нанесения он сел как влитой. Но, белоснежкам он все-таки будет темноват.

нанесла сс- крем

Я пробовала разные виды нанесения и больше всего мне нравится использовать кисть.

после
Сам СС-крем я распределяю руками, ставлю точки по всему лицу, а затем уже вход идет кисть.

Я пробовала использовать влажный и сухой бьюти-блендер, но он съедает большую часть СС-крема.

До

Финиш у СС-крема для лица SPF 15 iSeul от Faberlic матовый с сиянием. Т.е. не глухой, смотрится как-будто вы только с отдыха приехали.

после

СС-крема для лица SPF 15 iSeul от Faberlic не западает в поры и морщинки-это огромный плюс.

посде

У СС-крема для лица SPF 15 iSeul от Faberlic средняя кроющая способность: он неплохо перекрывает красноту и легкие веснушки, но вот с коричневыми точками оставшимися на лице после прыщей он не справился. Тут нужно дополнительное использования консилера.

консистенция

У СС-крема средняя стойкость(3-4 часов), а потом появляется блеск в Т-зоне и нужно припудрить лицо.

до/после

Често говоря я ничего не использую летом, только обычный крем с SPF, потому что с меня все стекает. Я только подчеркиваю глаза и губы.

🔴Выводы🔴

СС-крема для лица SPF 15 iSeul от Faberlic подойдет далеко не всем. Думаю обладательницам сухой и комбинированной коже он подойдет больше, чем жирной коже. Лично мне он подошел.

после

Достоинства:

• подстраивается под любой тон, кроме Белоснежек
  • скрывает покраснения и небольшую пигментацию
  • в составе есть SPF
  • невесомый в ношение
  • легкий в использовании
  • можно носить в сумочке

Недостатки:

• подойдет не каждому типу кожи

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
19.04.2021
Интересно, не пробовала еще сс крема) но по описанию мне бы он подошел
19.04.2021
Отличный эффект на коже!
ПРекрасно смотрится на лице;)
20.04.2021
Много плюсов)