Опубликовано 21 Май, 2020 - 11:00

Всем добрый день!

Обычно для оформления бровей я использую карандаши, но на такие наборы для бровей я всегда посматривала, так как мне кажется, что с помощью них получаются очень натуральные брови.

Однако, учитывая тот момент, что любой макияж для меня сложное дело, мне казалось, что и с тенями для бровей я не справлюсь (и была права, как оказалось)

Итак, сегодня я расскажу про тени для бровей Essenceeyebrow stylist set

♠️ Основные характеристики ♠️

• наименование - КОМПАКТНЫЙ НАБОР ESSENCE EYEBROW STYLIST SET ДЛЯ БРОВЕЙ
  • оттенок - 01 NATURAL BRUNETTE STYLE
  • производство - Китай
  • вес: 2 гр
  • где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики
  • средняя цена - от 250 рублей

Описание от производителя:

Этот набор поможет придать бровям правильную форму, скорректировать цвет, густоту волосков. Небольшая прозрачная упаковка, продукт представлен в виде двух оттенков теней – тёмный для брюнеток, светлый – для блондинок, в комплект входит скошенная небольшая кисть.

♠️ Внешний вид ♠️

Мне очень нравится, как упакован набор. Это как маленький мини конструктор, все разбирается и также легко собирается обратно.

Прозрачный пластик позволяет видеть оттенки, которые представлены в наборе

Внутри футляра есть маленькая скошенная кисточка

А также 3 трафарета, которые позволяют нанести рисунок бровей в зависимости от формы

Также здесь есть небольшая инструкция, показывающая, как правильно рисовать брови

♠️ Оттенок ♠️

Смотря на оттенки в наборе, мне кажется, что для меня это идеальное сочетание - более мягкий коричневый тон и темно-коричневый

Пигментация у оттенков разная. Если темно-коричневый тон сразу выдает весь свой цвет, то с отенком посветлее приходится повозиться, чтобы получить видимый цвет

♠️ Использование и результат ♠️

Первое разочарование меня постигло в виде прилагающейся кисточки. Во-первых, она так ковыряет тени, что после неё остается куча пыли. А во-вторых, при этом не могу сказать, что она хорошо набирает на себя средство

Вторым разочарованием идут трафареты. Ни один мне не подошел, но когда я попробовала накрасить бровь с помощью самого оптимального, то почувствовала себя Angry Birds с такими бровями

Причем накрашено вроде ровно, но мне эта форма не нравится

В общем, трафареты подойдут не всем. Да и с кисточкой надо что-то делать

Я взяла для нанесения теней аналогичную кисточку из имеющихся у меня и с ней все стало гораздо лучше. Так как она помягче, чем кисточка из набора, но и набирать тени на неё оказалось легче, и пылить продукт стал гораздо меньше

Теперь можно показать, что было и что стало. Вот такие брови я имею от природы

Сильно темными я никогда их не делаю, лишь слегка выделяю. Светлый тон мне не совсем подошел, поэтому я воспользовалась темным, слегка прокрасив брови

Результат получился такой. В общем-то вполне сносно

Держатся брови долго, я целый день могу ходить с ними и они не смазываются, не стираются.

А смываются просто, мицеллярной водичкой

♠️ Мои выводы ♠️

Для себя я решила все же пользоваться карандашом, для меня это более удобный и привычный вариант.

Но для тех, кто предпочитает использовать такой формат, я бы советовала использовать другую кисточку, а не ту, что прилагается в наборе

В общем для меня это оказался очень неоднозначный продукт. Я отметила все его достоинства и недостатки, поэтому каждый сможет решить сам, подходит ли он ему.

Хотя пока не попробуешь, все равно не поймешь))) А попробовать за такую-то цену точно можно!!!

Достоинства
  • В палеточке 2 оттенка
  • Не стирается в течении дня
  • Пигментация
  • Смотрится естесственно
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Неудобная жесткая кисть
  • Пылят
Redwoodрекомендует
Оттенки очень удачные 😊 Да и цена приятная
Хорошенький такой футлярчик)
21.05.2020
Я пока стороной такие штуки обхожу, хотя порой рука так и тянется что нибудь купить.
21.05.2020
Оттенки приятные, но карандашом мне как-то сподручнее брови подрисовывать 😊
21.05.2020
Да, кисточка - просто катастрофа, но если поменять, то в остальном все неплохо )
Оттенки нравятся!
21.05.2020
В принципе, не так уж и плохо, но повозиться с ними придется
Да действительно, за такую цену можно и попробовать 😊
Очень натурально получается!
21.05.2020
Мне тени для бровей Диваж нравятся
Не плохо выглядит!
Тоже брови подвожу
21.05.2020
Я бы не сказала,что получился эффект Angry Burgs, мне кажется вам очень хорошо.
21.05.2020
Оттенки симпатичные, жаль только недоставки не особо приятные.
21.05.2020
С корректировками неплохо выходит)
21.05.2020
это ж надо сколько заморочек 😞
удобная палетка
21.05.2020
кисточки в наборе всегда неудачные, а бровь с трафаретом мне понравилась, хорошо смотрится, на мой взгляд)

Это прям про меня ?
21.05.2020
Не знала, что есть отдельные тени для бровей. Я при необходимости могу обычными тенями проходящего оттенка подправить
21.05.2020
Компактная палетка и цвета неплохие, но я тоже больше карандаши в этом деле предпочитаю)
21.05.2020
Отличное оформление. Я бы тоже не справилась сразу, но всему же можно научиться. Цвет хорош, вам идёт
21.05.2020
Какие классные тени, ещё и с трафаретами. Кисточки у них и правда не самые лучшие. Пользуюсь кисточкой из набора, а тенями этой марки.
Трафареты прикольные!
22.05.2020
Вам эти оттенки очень идут
Оттенки хорошие
22.05.2020
Никогда с подобными трафаретами не имела дело 😊
24.05.2020
Удобный наборчик! Я от этого бренда себе взяла помаду для бровей, вот она мне очень нравится! Хотя думала, что лучше карандаша средства нет.)))