Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 12:06

несколько раз

Сегодня поделюсь с вами своим первым опытом использования накладных ресниц. У меня они от фирмы Catrice.

Коробочка розовая, красивая. Снаружи прикреплены реснички, а в потайном кармашке припрятан клей.

Стоимость: в разных магазинах (Золотое Яблоко, Подружка, маркетплейсы) порядка 330-370 рублей.

Комплект: ресницы + клей для ресниц 1 мл.

Клей внутри с палочкой, неонового голубого цвета, когда наносишь его на реснички, он как будто подсвечивает намазанные места.

Реснички длинные, пушистые, крепятся к довольно прочному, жесткому основанию.

Производитель разрешает использовать продукт неоднократно, что я и делаю 😊 а когда они совсем потеряют вид, я растащу их на пучки и еще долго буду оживлять ими макияжи.

Когда я извлекала реснички, маленький пучок по неопытности дернула, но это не помешало мне их потом разместить, приклеить и весь день относить, вид не испортился.

Клею я их четко на границу своих ресниц и века.

Кончик пучка я подмазала клеем, чтобы показать, как он выделяется на фоне ресниц. Когда он высыхает, его не видно. По времени - я успеваю намазать, разместить как надо и даже чуть подождать, пока он застынет и хорошо прикрепит реснички. Так что криворучкам как я отлично подходит 😊

А вот и мой первый опыт. Уж не судите строго, очень хотелось необычно подчеркнуть макияж. Чтобы сделать реснички более органичными на глазах, я сверху прошлась подводкой.Может с непривычки, но реснички я на глазах ощущаю. Не тяжело, не мешают, не падают, я просто чувствую, что они есть, но меня это не смущает.

Снимаются одним движением, безболезненно.

Мне реснички понравились, теперь хочется попробовать разные!

Достоинства
  • Многоразовые
  • Хороший клей
  • Эффект пушистых ресничек
Demochka_1рекомендует
25.12.2019
Результат супер!
25.12.2019
У бьютиблогеров конечно симпатичнее получается)
27.12.2019
Красивые, у меня б не получилось