Опубликовано 7 Май, 2019 - 22:14

Наверно как и многие, я однажды решила заняться собой и записаться наконец в фитнес-клуб, прям начиная с нового года. Прошли праздники, а тут ещё и абонементы со скидкой и , о чудо! Прямо рядом с моей работой.

Больше не могло быть оправданий, "надо брать"!

Стоил годовой абонемент 9750руб. Очень расстроило отсутствие бассейна и сауны/хамама, но это не главное, решила я)) и началось...

В первый же день посещения ко мне подошёл тренер, ненавязчиво так (читай настоятельно навязывая) предложил свои услуги, разумеется недешевые. Отшила. Мол денег нет. Ну если правда нет ?)))) я хотела просто после сидячей офисной работы добавить активности в свою жизнь...не входило в мои планы активно вдариться в спорт, прокачаться, похудеть, оздоровиться или прочее. В общем один ответом "нет" дело не обошлось, пришлось ещё несколько моих посещений открещиваться от его услуг.

Дальше еще веселее... От одного тренера избавилась, думала вздохну спокойно.. Отработав в зале и заканчивая тренировку на дорожке, была удивлена якобы невзначай брошеной фразой: вы не так делаете! Я в шоке, что можно делать "не так" просто идя по дорожке...? Так и началось моё знакомство с тренером 2. Окучивать меня пришлось долго, но я сдалась. Цена была вдвое ниже, чем у первого, многих тренажеров я не знала да и решила, что это неизбежно, не отстанут от меня. Взяла тренировки на месяц, оплатила. Аж на 3 недели я избавилась от поползновений других тренеров. Разве что опять же, в зоне Кардио, в конце тренировки, когда тренер уже не стоит рядом, мой взгляд по-прежнему ловили, однажды даже снова была фраза в стиле "не так делаю". Это начало уже откровенно раздражать. Я включала музыку в плеере и делала каменное лицо.

Затем, на 4й неделе мой тренер перестала выходить на связь.. Через неделю молчания сказала, что больше не работает там... И спросила, как я посмотрю на то, что другой тренер проведет занятия. Я согласилась. Естественно, у меня 4 оплаченных занятия осталось, конечно я согласна! Придя на тренировку выяснила, что меня тупо " передали ", как потенциального клиента. А о неоработанных занятиях и речи не шло. Платить нужно снова, да к тому же услуги нового тренера стоят ДОРОЖЕ.

Надоели, честно. Даже муж психанул уже. Он подкаченный, после армии, в отличной форме, просто за компанию со мной в фитнес пошёл..так и к нему постянно подходят все с тем же диалогом " не так делаешь.. Не те упражнения... 'Нужен тренер! ". В общем он написал заявление на возврат денег и карту вернул, больше ходить не будет, говорит дома спокойнее заниматься.

Я Сказала тренеру, что не планирую больше заниматься с ним, но на этом дело не кончилось, уговоры продолжились.

Пока в фитнес не хожу т.к .не получила того, ради чего все начинала... После напряга на работе ещё и тут нервничать... Неужели так везде?!!!! Или это только нам так повезло с фитнесом ...

Цены бы им не было, если б дали спокойно позаниматься, а так- невозможно, изо дня в день одно и то же. Буду тоже карту возвращать. (К слову, вернут всего 30% от суммы)

Недостатки
  • Душно
  • Навязчивые тренеры
  • Нет бассейна
  • Нет кулеров с водой
  • Нет сауны
CrashGirl063не рекомендует