Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!💙
Пилинг для кожи головы - это новый для меня продукт. Я частенько их видела на полках магазинов и в интернете, но всё никак не доходили руки до покупки. И вот наконец первое знакомство состоялось, и сегодня я поделюсь своими впечатлениями о герое отзыва - пилинге для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax.
• О бренде:
LIBREDERM — МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ТРЕНДЫ, ПРОИЗВОДИТ КОСМЕТИЧЕСКИЕ И ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ КОЖИ.
Благодаря сотрудничеству с экспертами по всему миру при разработке и производстве продуктов Международными лабораториями LIBREDERM используются инновации и последние достижения в области химии, фармацевтики и косметологии.
✓ Страна производства: Россия.
✓ Объём: 125 мл.
✓ Цена, где купить: 694 рубля на официальном сайте Либридерм ➡️прямая ссылка. Также этот пилинг можно приобрести в магазинах косметики и на маркетплейсах.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение. Никотиновая кислота (витамин В3). Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы. Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос. Комплекс AHA кислот. Обладает легким кератолитическим действием, эффективно отшелушивает роговые чешуйки эпидермиса, стимулируя естественное обновление клеток.
✓ Описание:
Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
💙Упаковка. Вся серия идёт в похожих тёмно-синих бутылочках, и пилинг не исключение.
Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
Дозатор помповый, как у шампуня и бальзама. Можно менять положение ON|OFF. Отверстие дозатора неширокое, оптимального размера. В процессе дозатор работает исправно, не заедает.
Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
💙Консистенция, отдушка и другие свойства. Пилинг имеет белый цвет, непрозрачный, без посторонних вкраплений и скрабирующих частичек (я почему-то думала, что они обязательно должны быть в пилингах)). Консистенция похожа на негустой кондиционер для волос, но при этом быстро не растекается, держит форму.
Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
Отдушка очень приятная, я чувствую нотки зелёного яблока. Аромат свежий и ненавязчивый.
💙Ощущения от применения, результат на волосах.
Перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax. Применять 1-2 раза в неделю.
Наносить пилинг нужно на сухие волосы непосредственно перед мытьем головы. Я думала, что средство будет плохо распределяться по коже головы, однако на удивление пилинг очень даже хорошо скользит и наносится вполне равномерно. Пену он не образует, остается такой же консистенции, что и был изначально.
Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
Во время применения пилинга кожа чувствует себя комфортно, не жжет, не чешется. Ещё один весомый плюс - когда я намазала средство и хожу по дому отведённые 10 минут, ничего не капает и не стекает - ни на пол, ни в глаза. Консистенция действительно очень продуманная и удачная.👍
Смывается пилинг тоже очень хорошо (признаться, я опасалась, что будут с этим трудности), буквально пару минут и готово. Кстати, после пилинга, если сравнивать с обычным мытьем головы, шампунь пенится лучше.
Волосы после применения пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
Если говорить о комплексе средств Librederm HyaluMax, то здесь тоже действие шампуня будет лучше именно в сочетании с пилингом. Так как шампунь мягкий, а пилинг дает дополнительное очищение корням волос и коже головы, и благодаря этому после сочетания пилинг + шампунь волосы более блестящие и дольше остаются чистыми.
Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
После высыхания волос кожа также чувствует себя хорошо: зуда нет, покраснений и перхоти тоже. Волосы блестящие и рассыпчатые.
💙Расход не совсем экономичный, но в принципе нормальный: сегодня у меня закончилась бутылочка со средством, её хватило где-то на 5-6 применений.
ИТОГ
Первое знакомство с пилингами для кожи головы прошло удачно) Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax мне понравился и я его рекомендую.
Достоинства:
хорошо распределяется по коже головы,
не вызывает зуда, жжения и других неприятных ощущений,
приятно пахнет,
хорошо смывается,
волосы после использования чистые, блестящие и рассыпчатые.