Опубликовано 2 Январь, 2024 - 21:57

Всем привет!💙

Пилинг для кожи головы - это новый для меня продукт. Я частенько их видела на полках магазинов и в интернете, но всё никак не доходили руки до покупки. И вот наконец первое знакомство состоялось, и сегодня я поделюсь своими впечатлениями о герое отзыва - пилинге для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax.

• О бренде:

LIBREDERM — МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ТРЕНДЫ, ПРОИЗВОДИТ КОСМЕТИЧЕСКИЕ И ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ КОЖИ.

Благодаря сотрудничеству с экспертами по всему миру при разработке и производстве продуктов Международными лабораториями LIBREDERM используются инновации и последние достижения в области химии, фармацевтики и косметологии.

✓ Страна производства: Россия.

✓ Объём: 125 мл.

✓ Цена, где купить: 694 рубля на официальном сайте Либридерм ➡️прямая ссылка. Также этот пилинг можно приобрести в магазинах косметики и на маркетплейсах.

✓ Состав:

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

✓ Активные ингредиенты:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
Никотиновая кислота (витамин В3).
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.
Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос.
Комплекс AHA кислот.
Обладает легким кератолитическим действием, эффективно отшелушивает роговые чешуйки эпидермиса, стимулируя естественное обновление клеток.

✓ Описание:

Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

💙Упаковка. Вся серия идёт в похожих тёмно-синих бутылочках, и пилинг не исключение.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв

Дозатор помповый, как у шампуня и бальзама. Можно менять положение ON|OFF. Отверстие дозатора неширокое, оптимального размера. В процессе дозатор работает исправно, не заедает.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв

💙Консистенция, отдушка и другие свойства. Пилинг имеет белый цвет, непрозрачный, без посторонних вкраплений и скрабирующих частичек (я почему-то думала, что они обязательно должны быть в пилингах)). Консистенция похожа на негустой кондиционер для волос, но при этом быстро не растекается, держит форму.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв

Отдушка очень приятная, я чувствую нотки зелёного яблока. Аромат свежий и ненавязчивый.

💙Ощущения от применения, результат на волосах.

Перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax. Применять 1-2 раза в неделю.

Наносить пилинг нужно на сухие волосы непосредственно перед мытьем головы. Я думала, что средство будет плохо распределяться по коже головы, однако на удивление пилинг очень даже хорошо скользит и наносится вполне равномерно. Пену он не образует, остается такой же консистенции, что и был изначально.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
Во время применения пилинга кожа чувствует себя комфортно, не жжет, не чешется. Ещё один весомый плюс - когда я намазала средство и хожу по дому отведённые 10 минут, ничего не капает и не стекает - ни на пол, ни в глаза. Консистенция действительно очень продуманная и удачная.👍

Смывается пилинг тоже очень хорошо (признаться, я опасалась, что будут с этим трудности), буквально пару минут и готово. Кстати, после пилинга, если сравнивать с обычным мытьем головы, шампунь пенится лучше.

Волосы после применения пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
Если говорить о комплексе средств Librederm HyaluMax, то здесь тоже действие шампуня будет лучше именно в сочетании с пилингом. Так как шампунь мягкий, а пилинг дает дополнительное очищение корням волос и коже головы, и благодаря этому после сочетания пилинг + шампунь волосы более блестящие и дольше остаются чистыми.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax отзыв
После высыхания волос кожа также чувствует себя хорошо: зуда нет, покраснений и перхоти тоже. Волосы блестящие и рассыпчатые.

💙Расход не совсем экономичный, но в принципе нормальный: сегодня у меня закончилась бутылочка со средством, её хватило где-то на 5-6 применений.

ИТОГ

Первое знакомство с пилингами для кожи головы прошло удачно) Пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax мне понравился и я его рекомендую.

Достоинства:

• хорошо распределяется по коже головы,
  • не вызывает зуда, жжения и других неприятных ощущений,
  • приятно пахнет,
  • хорошо смывается,
  • волосы после использования чистые, блестящие и рассыпчатые.

Моя оценка 5⭐.

Спасибо за внимание!😊