Опубликовано 1 Сентябрь, 2010 - 08:52

Вопрос о том,каким способом удалят лишние волосы встал передо мной давно.Чего я только не испробовала-обычную бритву,восковые полоски,воск в салоне и крема для депиляции.Но эти способы мне не подходили.От бритвы и крема ужаснейшее раздражение.Восковые полоски-очень долго и нудно,причём сама я не могла ими пользоваться приходилось просить подруг=))
И вот,наконец наступил тот день,когда я решила купить эпилятор.Абсолютно все меня отговаривали.Доводы были различными-"Ты не сможешь им пользоваться,говорят, что люди испытывают адскую боль""Вот попользуешься месяц и надоест,куда потом девать будешь?" и т.п.Но я,несмотря на все отговоры,решилась на это.В магазине девушка показывала различные эпиляторы,но я влюбилась именно в этот.5 насадок,возможность использования в воде-в общем всё что надо!=)))
Про боль хочу сказать,что всё терпимо.Первый раз конечно было больно.Но уже в третий раз я практически перестала чувствовать боль-лишь небольшое покалывание.Использую пока на руках и ногах.Зоны подмышек и бикини буду пробовать в ближайшее время-оооочень боюсь))Да,как только попользуешься эпилятором кожа раздраженная и,кажется,что это будет надооолго.Но на самом деле стоит помазать участки тела молочком или маслом для тела (я пользуюсь Джонсонс Бейби),как на следующее утро всё отлично.В общем покупайте не задумываясь!У кого будут вопросы пишите-обязательно проконсультирую=)))
Достоинства
  • Влажная и сухая эпиляция
  • Низкий уровень боли
  • Раличные насадки
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Их не обнаружено!
Санчессрекомендует
18.05.2011
а какой насадкой пользуетесь? я пользуюсь самой широкой и у меня от нее дикое раздражение потом...а другие не так эффективно удаляют на мой взгляд
19.05.2011
Самой большой пользуюсь=)Раздражение есть(как без него!),но если кожу маслом увлажнить,то на следующий день все ОК=))
20.05.2011
Спасибо за информацию.Видимо еще от типа кожи зависит! Вам +1
16.11.2012
привет!тоже хочу купить себе такой же эпилятор) после пробования испозовать восковые полоски мне кажется уже ничего не страшно )) а ты делаешь влажную эпиляцию или сухую?)
16.11.2012
Катюша91-привет)Руки-только насухую,т.к.волосы тонкие и эпилятор не все удаляет при использовании с гелем.А ноги в душе удаляю,распариваю немного,наношу гель для бритья.Скользит хорошо,поэтому получается довольно-таки быстро.Подмышки так и не решилась попробовать,а бикини-иногда в душе,многда на сухую(захватывает и так итак).