Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 20:38

Доброго времени суток!

Сегодня я бы хотела поделиться своим мнение о неплохом бальзаме для умывания от фирмы "Сибирское здоровье НУУР" Фото продукта предоставлено ниже.

Никогда прежде я не слышала о такой фирме ,а тем более и не пользовалась её продукцией.

Цена: Хочу сказать,что эта фирма не из дешёвых,изначальная цена составляла 240 рублей ,я же брала по скидке за 180.

Объём : 80 мл

Состав: Безумно радует,что данный продукт содержит натуральные элементы ,такие как :алое вера,гранулы жожоба ,экстракты сибирских ягод.

Способ применения: Типичен ,как и для большинства бальзамов и умывалок.

Консистенция: Имеет гелевую основу ,присутствуют микрогранулы зелёного и белого цветов . Хочу сказать,что бальзам достаточно быстро используется ,не могу сказать,что он слишком жидкий или же дозатор не удобный ,но что-то мешает экономичному использованию данного средства.

Впечатление: И так,бальзам мне понравился. Он бережно очищает кожу ,благодаря микрогранулам. Также он тонизирует кожу ,она не становится сухой ,никаких раздражений и покрасений от него я не заметила. Несомненным плюс данного продукта также является его аромат ,он безумно вкусно пахнет,напоминает запах детской жвачки .

Почему же я поставила 4 звезды?

Думаю,вы уже поняли,минусом является расход бальзама. Но несмотря на это,продукт я рекомендую .

Спасибо за прочтение моего отзыва Smile

Достоинства
  • Безумно приятный запах
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легкая консистениция
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Без акции дороговато брать
  • Быстрый расход
Olawayрекомендует
04.02.2016
Интересная вещица. ни разу такой не видела. Если увижу обязательно попробую)))
07.02.2016
Никогда не видела такой,теперь буду искать!
07.02.2016
Неплохой бальзам, правда расходуется не очень экономно, но это не так сильно важно)
01.03.2016
Хороший бальзам, я бы попробовала с удовольствием Laughing out loud
02.07.2016
мне понравился Smile