bkn аватар
Опубликовано 23 Январь, 2021 - 11:40

Решила наконец-то попробовать патчи, начала с более бюджетной версии, чтобы было не жалко с ними расстаться)) Почему не пробовала ранее? Наверное, потому что ни от кого из окружения не слышала восторженных отзывов. Да и с моими подглазьями вряд ли помогут патчи (у меня глубокая носослезка и тонкая кожа под глазами, просвечиваются все венки - кккомбо)))

Но в один прекрасный вечер, наткнувшись на эти патчи подумала: а почему бы и нет? Увлажнение ведь тоже очень даже хорошо, ведь обезвоженная кожа это прямой путь к ранним морщинкам!

В общем, почитав положительные отзывы, я заказала патчи и на следующий день они были у меня.

Внутри золотой баночки лежит ложечка, чтобы было удобнее доставать сами патчи и не лазить внутрь пальцами, но я иногда достаю длинными ногтями)). Пропитаны составом очень хорошо.И что же хочу сказать, эти патчи меня порадовали! Не возлагала на них больших надежд, если честно. Но кожа вокруг глаз заметно посвежела, если хранить в холодильнике, то будет более противоотечный эффект. Патчи немного сползают вниз после нанесения, поэтому лучше пару минут полежать, пока состав не впитается, потом можно спокойно заниматься своими делами, все отлично держится)

Пользуюсь не каждый день, чаще всего на выходных, когда не нужно никуда торопиться и можно спокойно сделать свои утренние бьюти-процедуры)

Взяла на пробу маме, посмотрим как поведет себя на возрастной коже.

Закажу ли еще раз себе? Скорее всего да, эффект понравился, но ничего сверхъестественного не увидела.

bknрекомендует