Сегодня я хотела бы рассказать о защитном стекле для Samsung A12 Negan.
📌Небольшая предыстория📌
Раньше я была любителем защитных плёнок, но со временем перешла к стёклам. Т.к. мне кажется, что они более надёжные, лучше защищают от падений. А у меня это как-то часто происходит.
Поэтому и заказала защитное стекло. Только есть небольшая проблема я устанавливала плёнки много раз, а стёкла никогда. Надеюсь, у меня всё получится. Потому что покупать в магазине вместе с установкой вообще не вариант, т.к. это очень дорого, установка выйдет больше по стоимости, чем само стекло.
📌Место покупки: Ozon.
📌Цена: 124 рубля.
📌Количество штук в упаковке может быть разным. Там есть и 2, и 3. и 5 вариантов. Но я остановилась на 1 штуке пока. Нужно сначала проверить, вдруг вообще ничего не получится.
📌Описание производителя📌
Защитное стекло для Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy M12 / Samsung Galaxy A02 / Samsung Galaxy A02s / Samsung Galaxy A03s / Xiaomi Redmi 9a / Xiaomi Redmi 9c / Xiaomi Redmi 10a сохранит экран вашего мобильного устройства от повреждений и износа в процессе эксплуатации.
Идеально подходит для любых типов чехлов, даже с высоким бортиком. Имеет высокий уровень прозрачности и не влияет на передачу цветов. Защитное стекло просто установить в домашних условиях.
📌Также на фото товара продавец обещает:
1) высокую чувствительность
6) прочность поверхности 9н
7) тонкое 0,33 мм
😎 не пузырится
📌Внешний вид📌
Стекло пришло в небольшой коробочке и пакетике сверху. Всё открывается достаточно легко и просто.
Сбоку опять можно увидеть некоторые характеристики стекла.
📌Фото коробочки изнутри.
Ну тут ничего необычного. Всё на месте. Хорошо, что стекло пришло целым и неповреждённым.
📌Комплектация📌
📌1) защитное стекло
Оно тоже покрыто своего рода защитой.
📌2) стикеры для удаления пыли
📌3) салфетка сухая
📌4) салфетка влажная.
📌Мои впечатления📌
Сейчас расскажу весь процесс установки поподробнее. Но тут стоит сразу же отметить, что в карточке товара есть видео, где всё довольно просто и понятно.
📌1 шаг📌
Для начала необходимо убрать старое стекло и протереть экран телефона. Тут понадобятся салфетки, которые были в наборе (одна сухая, другая влажная). Но здесь у меня что-то пошло не так,т.к. обе салфетки были сухие. Вообще набор покупала примерно за месяц до использования, но не думаю, что салфетка могла бы так быстро высохнуть. В целом мне это не помешало, и экран был чистым уже после сухой салфетки.
📌2 шаг📌
Дальше нужны стикеры для удаления пыли. Я удаляла пылинки большим, а два маленьких использовала для приклеивания стекла к телефону. Думаю на фото будет нагляднее.
📌3 шаг📌
Затем убрала клеевую прослойку от защитного стекла и аккуратно накрыла телефон. Дальше смотрела и надеялась, что пузырей не будет. Но всё-таки немного воздуха было под стеклом, но он легко убрался скользящим движением по экрану.
📌Результат📌
до и после
Теперь пройдусь по обещаниям продавца:
📌1) высокая чувствительность
Тут согласна, стекло тонкое, поэтому чувствительность сохранена.
📌2) олеофобное покрытие
А вот тут нет. Возможно у меня выделяется слишком много жира, но после моего первого прикосновения остался отпечаток. Так что экран будет очень быстро заляпываться.
📌3) прозрачность
Ну тут, конечно же, да.
📌4) лёгкую установку
Даже для человека, который никогда не устанавливал стёкла было несложно. Так что теперь буду устанавливать стёкло только сама, заодно и сэкономлю.
📌5) устойчивость к царапинам
Чтобы проверить этот пункт нужно немного времени Но обычно такие стёкла не царапаются.
📌6) прочность поверхности 9н
А вот это я ещё проверю, т.к. часто роняю телефон. Но ещё ни одно защитное стекло не выдерживало, и рано или поздно разбивалось.
📌7) тонкое 0,33 мм
Конечно, я не замеряла, но выглядит действительно тонким.
📌😎 не пузырится
Небольшое количество воздуха было, но если сравнивать с тем, как я клеила защитные плёнки, то небо и земля. Тут можно считать пузырьков вообще не было.
📌Вывод📌
В целом стекло мне понравилось за счёт бюджетной стоимости, действительно лёгкой установки и тонкого прозрачного покрытия. Но тут есть и свои минусы. Например, абсолютно сухая влажная салфетка и неолеофобность покрытия. Всё-таки отпечатки на экране выглядят не очень привлекательно, и телефон надо будет часто протирать. Хотя пока что полностью олеофобного покрытия я не встречала.
Спасибо за просмотр❣️ До скорых встреч в новых отзывах❣️