Опубликовано 15 Май, 2021 - 21:09

несколько раз

Всем привет! 🙂

На сегодняшний день у меня смартфон Samsung Galaxy A50.

Как только купила телефон, сразу купила защитное стекло на телефон в магазине. Стоило оно 900 рублей, а также пришлось заплатить за наклейку стекла 300 рублей.

Примерно через пол года, случайно надавила телефон в рюкзаке, там же лежали ключи и защитное стекло треснуло, защитив при этом сам экран. Второе стекло было куплена на Алиэкспресс. Я не снимала треснувшее стекло, а когда дождалась посылку с Али, приступила к наклеиванию стекла.

Второе стекло было куплено у этого же продавца, что то о котором сегодня расскажу в отзыве. Тоесть, это таже модель стекла.

Прошло чуть больше 8 месяцев с момента наклейки стекла. Все было отлично, пока я не выронила телефон на работе. Он упал на кафельную плитку, подпрыгнул и упал вниз стеклом. Я испугалась, но стекло с Алиэкспресс защитило экран телефона не хуже защиты купленной в магазине за 900 рублей.

Первый удар пришелся на угол телефона и поэтому трещены пошли от уголка и разходились по всему стеклу.

Я не знаю как заснять, чтобы телефон фокусировался на трещинах, а не на зеркальном отражении телефона.

Фотографировала на телефон дочки, старалась снять трещины, но их не видно, а видны только сколы в уголке телефона.

Я заказала третье стекло у тогоже продавца, так как доверяю ему и стекла у него качественные.

Давайте перейдем к описанию стекла купленного на просторах Алиэкспресс.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Защитное стекло Алиэкспресс. 🌿🌿🌿🌿

Страна-производитель: Китай.

Место покупки: ссылка активна до сих пор, так как недавно совершала покупку третьего стекла.

Стоимость: 98 рублей с доставкой. Согласитесь, существенная экономия.

Доставка и отслеживание: стекло пришло небыстро. Заказала его 22 марта, а пришло оно 12 мая. Трек номер не отслеживался, но всё дошло без проблем.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷Упаковка.🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Упаковка отличная. Стекло приехало в целости и сохранности.

Так как заказываю уже не первый раз и каждый раз продавец так упаковывает стекла.

Почтовый пакет снаружи, на нем напечатан адрес пересылки.

Внутри бокс из пенопласта. Бокс открывается с двух сторон как коробочка.

Внутри мы видим две салфеточки, а также стекло упакованное в защитный чехол, который выполнен из мягкого материала.

На чехле имеется наклейка с информацией о товаре.

В комплекте идут две салфетки. Под номером один - салфетка очишающая и обезжириваюшая. А под номером два - салфетка, с помощью которой подсушиваешь и вытираешь экран начисто, перед наклейкой стекла.

В общем, упаковка и комплектация меня полностью устраивают и претензий не имею.

🌷🌷🌷🌷 Как наклеить стекло самой? 🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Все стёкла в доме клею сама.🤭

Ничего сложного в этом нет. Если вы переживаете, то включите видео инструкцию на Ютуб. Я уже клею сама, причем давно. Темболее очень жаль, купив стекло за 100 рублей, отдать за наклейку 300.

• Обязательно, подготовте чистую сухую поверхность, для наклейки.

Один раз клеила стекло наспех и не вытерла хорошо стол, а до этого дети что-то кушали как всегда и на столе были крошки.

Крошки были крошечные и не видны невооруженным глазом, но попали под стекло и образовались точечки воздуха. Поэтому, теперь действую неспеша и очень аккуратно.

• Снимите с телефона чехол или бампер, а также аккуратно отклейте разбитое стекло(если оно было наклеено).

Как видно на фотографии стекло гаджета не пострадало после удара. Стекло защищает телефон не толтко от сколов и трещин, но и от банальных царапин.

• Протираем экран салфеткой номер один. Затем, салфеткой под номером два.

Вытирайте тчательно. Чтоб не осталось никаких частичек. Так как под стеклом невидимая пылинка будет окружена воздухом и станет заметна.

Я работаю на пекарне. Мой телефон постоянно в муке и мучной пыли, которая забивается во все мельчайшие отверстия. Я стараюсь максимально очистить экран.

• На очищенный экран клеим стекло.

Сгимаем со стекла защитную пленку, а затем клеим стекло аккуратно приметив ровно по краям. Даже если немного криво получится, ничего страшного оно не будет бросаться в глаза.

Стекло приклеилось, но под ним образовались нпбольшие пузырьки воздуха. Лёгкими двидениями, только сильно не давите, выгоняем воздух из под стекла.

Если какойто воздух никак не хочет уходить - не паникуйте. Оставте телефон как есть на некоторое время. А затем, опять выдавливайте воздух из под стекла.

Как видно, весь воздух полностью ушел. Стекло наклеила не супер-ровно. Но это не страшно, главное - это защита экрана.

🌷🌷🌷🌷🌷 Впечатление от использования. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Прошлым летом, на день рождения мужа и старшей дочери, купила два телефона. Достаточно современные модели и цена, для простой семьи, нормальная. Отдала за каждый телефон по 17 т. р. Продавец предложил купить защитное стекло, но я пожалела отдать 2 т. рублей и мне казалось, что ничего не случится за месяц и заказала защиту на Али.

Защита шла ровно месяц и ровно за день, до получения посылки, подружка дочки, взяла посмотреть новенький гаджет и уронила его на асфальт. 😖😔 Трещины пошли по всему экрану мгновенно. Девочка испугалась. Я успокоила её и виду не подала, но в душе очень растроилась.

На следующий день заказанные стекла пришли и я наклеела стекло мужу на телефон и тут опять двадцать пять, муж роняет телефон и тоже на асфальт.🤭

В этот раз защита стработала стекло разбилось, но экран остался цел.

Ремонт экрана разбитого гаджета, обошелся нам в 4 т. р., а сменное стекло на экран мужа, стоило 120 рублей. Вот и подумайте, что купить выгоднее?🙂

Стекла на Али заказываю постоянно и они меня выручили уже много раз. Цена бюджетная и адекватная. Одного стекла мне хватило на 8 месяцев и при неприятной ситуации, оно выручило меня.

Стекло не мешает использовать телефон. Сенсор прекрасно срабатывает при прикосновении и не глючит.

Во время всего использования, стекло не отклеивается.

Я не представляю себе, что чувствует человек, у которого дорогой Айфон и он летит из рук😖, если когда падал мой телефон, которомк два года и вся жизнь пробежала перед глазами. 🤣😂

Подведя итог могу смело рекомендовать защитное стекло с Алиэкспресс, только внимательно выбирайтп продавца, основываясь на отзывы людей.

Извините, если отзыв получился сумбурный, я слабо разбираюсь в гаджетах и аксессуарам к ним.🙂

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч. 😘😘😘

Достоинства
  • Есть всё необходимое в комплекте.
  • Защищает.
  • Легко наклеивается.
  • Недорогое.
  • Предохраняет смартфон от трещин, сколов и царапин.
Недостатки
  • Нет.
TatianaAksрекомендует
15.05.2021
Всегда покупаю стекла) Ненавижу царапины, которые нельзя убрать потом- а стекло поменял и ок)
Это точно)
15.05.2021
Хорошее защитное стекло и бюджетное
15.05.2021
Да. Спасало мой телефон, много раз.