Опубликовано 22 Январь, 2020 - 23:13

один раз

Знакомство с многопрофильный клиникой СМ-Клиника Рязань произошло у меня недавно. Так получилось что мне нужно было вызвать платного педиатра на дом.

Я оставила заявку на сайте и мне очень быстро перезвонили, уточнили данные и причину вызова.Тут хочется добавить, что это единственная клиника в Рязани из тех что я обзвонила, которая согласилась "выдать"мне педиатра. Стоимость услуги немаленькая 1750! Но мне очень нужно было, у ребенка высокая температура была несколько дней и не очень анализ мочи.

Хочется отдельно отметить вежливую сотрудницу регистратуры клиники, которая доброжелательно все объяснила и предупредила о визите врача. Также она поинтересовалась как я буду платить картой или наличными, нужна ли сдача. Реально очень круто не нужно бежать в банкомат или искать деньги без сдачи.

Ну и самое главное! Посетил нас врач, на вид приятный мужчина средних лет. Внимательно слушал жалобы, а жалоба-то одна -высокая температура без катаральных явлений. По лицу было видно задумался. Потом послушал, посмотрел горло, сказал красное. Диагноза не сказал точно и ничего не предположил. Спросил чем лечимся. Дальше ему был показан анализ мочи. Смотрел на него думал, предложил антибиотики, выписал рецепт. И все это он делал ТАК НЕУВЕРЕННО! Предположил что заболевание мочеполовой системы исходя из анализа (какое именно соответственно остается лишь догадываться). Короче врач диагнозами не сыпал, назвал половой орган ребенка не медицинским словом!!!Вообще странно такое слышать от врача.Все время казалось о чем то размышлял, был на релаксе (а может вспоминал о чем там 5 лет учили) и это все за !!!1750 рублей!!! Ах да, при назначении антибиотика есть ли у нас на что-нибудь аллергия не спрашивал, анамнезом ребенка не интересовался.

Когда попросила посмотреть общий анализ крови, оказалось что он не разбирается в показателях крови, написанных по латыни и не может их интерпретировать без референтных значений!!!!!!!

Когда было куплено лекарство, я поняла что врач не написал в какой дозе его давать, хорошо хоть телефон оставил. После звонка он сразу не сообразил сколько все таки нужно давать.Потом вроде как-то определились. Потом до меня дошло что он не оставил ни какой справки о диагнозе.Получается так пришел, поболтали, рецепт выписал и ушел, и это за 1750 рублей. Я в ужасе!Ну ни как не ожидала такого от платного вызова на дому. Я то думала сейчас придет педиатр все по полочкам разложит..ага как же, сплошная неуверенность в каждом слове.

Я честно не знаю все ли специалисты клиники такого уровня или мне так "повезло", но желания туда обращаться больше НЕТ.

Так что одна звезда за сотрудницу регистратуры, и одна звезда что вообще такую услугу как вызов педиатра на дом предоставляют и на этом всё!

ДОПОЛНЕНИЕ

После публикации отзыва Клиника связалась со мной и извинилась за некачественно оказанную помощь, также предложила пройти бесплатную консультацию у другого врача.

Достоинства
  • Можно вызвать педиатра на дом
  • Хорошая работа регистратуры
Недостатки
  • Дорого
  • Компетентность педиатра вызывает сомнения
Tae4ka.ladenkoне рекомендует
Официальный представитель SM-Clinic
24.01.2020
Добрый день, Tae4ka.ladenko! Благодарим Вас за Ваше мнение и сожалеем о тех негативных эмоциях, которые Вы испытываете. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты [ссылка], чтобы мы могли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Айрекомменд". С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
24.01.2020
Ну хорошо напишу я вам свои данные, а дальше-то что?Как вы будете разбирать ситуацию если не присутствовали во время приема?
16.11.2020
Ужас какой!!! Не пичкайте антибиотиками ребенка с детства, не нарушайте его природный иммунитет.