Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 21:13

год или более

В данном отзыве я хочу выразить своё негодование по поводу СМ-клиники. И как они вообще ещё работают?

Я живу в городе Санкт-Петербург и у нас СМ-Клиника одна из самых популярных сетевых клиник, с большими филиалами и недешевыми ценниками.

Обращалась в клинику я, пара знакомых и родители. Я не буду рассказывать и расписывать свой случай, думаю детали мало кому интересны , но вот что отличает СМ-Клинику от других клиник - тебя просто начинают запугивать тем что у тебя «заражение, рак, надо пить антибиотики, противозачаточные» , они пишут тебе в карточку довольно серьезные заболевания, назначают кучу обследований при этом не уведомив об их стоимости! Для сравнения в других клиниках тебе без лукавства скажут сколько это стоит и необходимость проведения данной процедуры.
В СМ-Клинике же ты просто будешь в шоковом состоянии стоять на кассе и плакать. После постановки диагноза и назначения тяжелых препаратов я пошла в другую клинику , где врач сказала что у меня все в порядке, а так же те таблетки что мне прописали мне категорически нельзя пить из-за моих противопоказаний!

В последнее время заметила в клинике много пожилых людей, может это ДМСники, может по льготам каким то, но учитывая то какие бабки надо отваливать в СМ-Клинике и как они в тебя впиваются, назначая каждый раз новый диагноз и новый приём - не думаю что эти пенсионеры сами оплачивают своё лечение,поэтому будьте бдительны сами и берегите родителей!!!

Всем здоровья и положительных эмоций!
И побольше добросовестных врачей!

Недостатки
  • Разводят на деньги
WhitePorcheне рекомендует
Официальный представитель СМ-Клиника СПб
27.02.2022
Здравствуйте.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать и просим Вас дать нам возможность разобраться в произошедшем. Мы очень чутко реагируем на замечания и прикладываем максимум усилий, чтобы решить вопросы и восстановить доверие наших пациентов. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты [ссылка], укажите в теме "Отзыв с Irecommend.ru" и скопируйте в тело письма текст отзыва. Информация будет направлена в клинику, руководители проведут внутреннюю проверку и после проведённой работы с Вами обязательно свяжется представитель администрации для обратной связи.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника