Заглядываясь на пески от Dance Legend, увидела как-то я в магазине лак оечественного производителя, да с таким же названием серии - Sahara. Белорусские лаки до этого не использовала, а тут решила не упускать возможность 😊
Мой выбор пал на ярко-апельсиновый (истинно жаркий пустынный!) номер 55.
Наносится легко. Консистенция - жидковатая, но не течет. В самый раз.
Сразу после покраски
Фактурность
Плюсы:
- достаточно одного слоя
- не полосит. Нанести можно, даже если руки не из того места 😂
- большой выбор цветов
- не страшно, если смажется - можно без потерь докрасить - на такой структуре это совершенно не будет заметно
- исходя из этого, можно спокойно заниматься домашними делами и докрасить потом 😊
Минусы:
- для меня это - не минус, но может огорчить кого-либо - резковатый запах.
- если откалывается, то начинает крошиться дальше, т.к. из-за структуры цепляется.
Особенности.
Собственно, одну из них я уже упомянула в минусах - если крошится, то масштабно.
На ощупь - на любителя. Первый день было непривычно, на второй привыкла и даже понравилось.
Внешний вид зависит от освещения. Лучше всего выглядит при искусственном. При дневном, особенно учитывая выбранный мной оттенок, мой маникюр выглядел натурально как апельсиновая корка, налепленная на ногти или как люто запузырившийся лак 😊 Вечером - вполне себе ничего. Из этого можно сделать вывод, что это зимний вариант маникюра 😂
На дневном свету:
На солнышке:
Где-то читала, что песчаные лаки цепляются за одежду, когда лазишь в сумку или карманы - ничего этого не заметила.
UPD: Решила добавить свеженьких фотографий 😊
(18.10.2015)
Вывод:
Красть им еще буду и вполне себе рекомендую в качестве разнообразия и эксперимента 😊 Одну звезду сняла за стойкость.
А вы какие лаки больше любите - идеально гладкие или фактурные? 😊
На очереди отзыв на глиттерный лак этой же фирмы, а пока, если интересно - мои отзывы на другие лаки - милости прошу 😊
Лак для ногтей Golden Rose Rich color
Golden Rose Paris
Rich Color
3D Glaze Top Coat
Белорусский лак-глиттер
Масло для ногтей и кутикулы