Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 14:51

270 руб

Решила начать свое знакомство с брендом ARAVIA с маски для лица. На эту косметику очень много отзывов в интернете, и отзывы часто противоречивые.

Кому-то все очень нравится, кому-то категорически нет, а некоторые остаются равнодушными к бренду.
Мой вывод такой: это базовая косметика для ухода за кожей, которая волшебства не сделает, но при этом эффект после ее использования однозначно есть😊

Свое знакомство я начала с мультиактивной маски с голубой глиной. Так как я стараюсь уделять очищению кожи большое внимание из-за комбинированного типа и наличия черных точек на носу, а также жирности в Т-зоне. Поэтому в своем арсенале всегда имею парочку очищающих масок, которые делаю пару раз в неделю.

Каких только масок у меня не было! Следовательно, у меня сформировалось мнение о том, какая должна быть идеальная глиняная маска. И ARAVIA претендует на это звание.

Кроме голубой глины в составе есть масло оливы, аллантоин, бисаболол и мочевина.

Благодаря этим ингредиентам маска деликатно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, а также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, уменьшая покраснение кожи.

И, действительно, после использования данной маски я ощущаю гладкость и упругость кожи, но при этом тон лица ровный, без покраснений.

Частое деликатное очищение гораздо лучше, чем один раз в неделю но по-хардкору! Мне, например, мало доставляет удовольствие сидеть с багровым лицом после мощного кислотного пилинга, и я удивлена, что кому-то такое по-душе.

По органолептическим свойствам маска тоже хороша. Она густая, но при этом хорошо распределяется по коже ровным слоем. Не высыхает в корку на лице и приятно пахнет.

А еще мне понравился эффект легкого холодка при использовании👍

Свое заявление, что маска «мультиактивная», средство полностью оправдывает. Я обязательно повторю ее, как только она закончится!❤️

Достоинства
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Имеет нежную кремовую текстуру
  • Легко смывается без спонжа
  • Не высыхает на лице до корки
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Хороший видимый эффект