Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 06:38

неделя или более

ИПредистория:

Всю жизнь я уделяла волосам очень мало времени. Мало? Да нет, даже не мало, а совсем не уделяла. Голову мыла только шампунем, причём из недорогих марок. Бальзам? А зачем он нужен? Не понимала я. Делала маски для волос очень и очень редко. Вот, наверно, в это время праздник у моих волос был. Но тем не менее я всегда мечтала о густых длинных волосах. А было на моей голове "три волосинки".

И тут, однажды, я прозрела. Поняла что отращивать волос это огромный труд и наживается это годами. Начала делать маски для стимуляции роста и т. п.

Почему Kapous Biotin Energy?

Увидев моё безобразие на голове знакомая посоветовала купить мне Шампунь Kapous Biotin Energy. Уже на следующий день я летела в профессиональный магазин за этой шампунькой, возлагая на неё огромные надежды. Цена у него не маленькая, в районе 450 рублей, с учётом того что я покупала в этом магазине впервые и скидки у меня ещё небыло. Вместе с шампунем я приобрела лосьон и маску из этой же серии.

Дизайн и состав:

Бутылочка симпатичная, красного цвета. Удобно держать в руке.

Очень удобный дозатор.

Сама консистенция розово - прозрачного цвета, без запаха, достаточно густая, поэтому расход экономичный.

Пенится хорошо, но это понятно. В составе ведь есть сульфаты, про которые я в последнее время только и слышу что они очень вредны. Это меня немного расстроило, но я успокоила себя тем что плюсов больше, чем минусов.

Способ применения:

​​​​​​Мне стало немного непонятно как применять шампунь. Обычно я мою голову через день. Знакомой, которая порекомендовала мне этот шампунь, парикмахер сказала делать так: сначала моем голову любым другим шампунем, затем моем волос шампунем Kapous Biotin Energy, якобы на чистых волосах лечебный эффект достигается лучше. Но я просто мою голову этим шампунем два раза. Мой, не густой волос, он промывают хорошо.

Производитель рекомендует использовать шампунь с лосьоном из этой же серии, что я и делаю.

Эффект. Плюсы и минусы:

Что заявлено на этикетке?

Шампунь благоприятно воздействуя на корни и кожу головы уменьшает выпадение волос, восстанавливает структуру волос. Биотин - витамин, участвующий в производстве креатина, предотвращает выпадение волос и появление седины, активизирует процессы регенерации. Пантенол улучшает кровообращение, стабилизирует гидробаланс, натуральные экстракты и Фитантриол придают волосам силу и энергии.

Волосопад свой я остановила задолго до применения шампуня, поэтому сказать что волос выпадает меньше или больше не могу, вроде все также как и было. Но все же надеюсь что волос мой стал крепче.

Пушок у меня лезет со всех сторон уже давно, но после начала использования появился новый.

Как мне показалось шампунь немного сушит мои волосы, поэтому от масла для волос я так и не отказалась.

Блеск после применения есть, но опять же сужу о применении серии в целом. Об эффекте судить рано, пользуюсь шампунем я всего полмесяца. За это время я использовала примерно 1/4 бутылка.

Отзыв буду дополнять по мере использования и через пару недель выложу фото сравнение.

К сожалению 5 звезд я пока поставить не могу, ставлю 4, но твёрдые. Кстати, сестре шампунь совсем не подошёл. Её волос выглядел как будто не промытый, хотя промывала она его хорошо.

*************спустя 3 недели***************

Бешеного роста волос нет. Но новые волоски появляются до сих пор.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Удобный флакон
  • Хорошо промывет
  • Экономичный
Elena2313рекомендует