Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:16
~Мой первый разбор состава в косметике. Лучше бы я этого не делала. Эта и ещё парочка причин, почему я больше не куплю этот крем. ~
Недостатки
- Оставляет легкое ощущение липкости
- Плохой состав
- Химический запах
Яблонькане рекомендует
Сейчас есть линейки эко - косметики, которые по цене не отличаются.(Очень нравится Органик и Спивакъ). Я бы закрыла глаза на состав, если бы это сочетание хоть какой-то эффект дало. А так - только 2 звезды.
У Эйвона уже много лет состав пишут на русском)) А состав на таких сайтиках все равно и не разбирают, это нереально. Там просто пишут про компонент как бы сам по себе. никто же не учитывает техническую рецептуру и т.д. Змеиный яд тоже ядовит, но в лекарствах-то его используют и т.д. Поэтому таким сайтам нужно верить процентов на 40 - не более. Другой вопрос, что вам действие не понравилось, это уже минус.
Маргарита85,
и точно! Не замечала за столько лет пользования. Мне эта задумка (с русским вариантом) больше нравится. Большой поклон за это компании.
Пару компонентов выборочно на разных сайтах проверила - те же оценки. Больше важна всё-таки показательность - в едином списке.
Составы Avon никогда не отличались натуральностью, к сожалению, да и эффективность подкачала 😕