Во время декрета, я, как и многие мамочки,пыталась заработать дополнительную копеечку. Протестировала я очень много сайтов. Некоторые из них оказались самым настоящим лохотроном, но несмотря на это, я нашлись и честные сайты.
Первым сайтом, который честно выплатил мои копеечки стал сайт Социал Тулс.
Итак, предлагаю наглядно рассмотреть, что же из себя представляет данный сайт
Как мы видим, на сайте предложено несколько соц.сетей, с помощью которых можно заработать.
Чаще всего, попадаются задания, в которых требуется вступить в группу, посмотреть видео, либо поставить лайк.
Также имеются и другие задания, в которых нужно где либо зарегистрироваться, проголосовать или просто проявить активность.
У каждого задания имеется подробная инструкция
Если задание вас заинтересовало, то вводим нужные цифры и берем его в работу.
У сайта простой и понятный интерфейс. С первых минут ясно, что делать и куда нажимать. Это большой плюс!
У некоторых сайтов с этим очень проблематично (например, знаменитый форумок).
Также у этого сайта небольшая минималка. Минимальная сумма для вывода составляет всего 12 рублей.
Вывести деньги можно тремя способами: на телефон, на вебмани и на яндекс кошелек.
Кстати, деньги на счет поступают мгновенно. Так что, долго ждать не придется.
Но есть у сайта и существенные минусы.
Больше всего, меня напрягает система выплат, точнее система резерва!
Чтобы получить свои честно заработанные копейки, нужно ждать аж целую неделю! т.к сначала эти деньги хранятся в резерве и только спустя 7 дней их можно вывести.
Также, большим минусом стало то, что в последние пол года, практически пропали задания для соц.сетей. В доступе имеются лишь задания с переходами и регистрацией на каких либо сайтах.
В основном, это задания такого плана
Кстати, платят за такие задание неплохо. От 7 до 10 рублей.
Пару раз я нарывалась на нечестных заказчиков, которые необоснованно отклоняли мою честно выполненную работу. В таких случаях, я сразу же жаловалась в тех.поддержку и они решали проблему в мою пользу.
В общем, сайт, конечно, честный, но заработать на нем много не получится. Мой доход совсем копеечный. Правда, я захожу туда не ежедневно и берусь не за все задания.
Если вас такой доход устраивает, то можете смело там регистрироваться.
Лично я этот сайт забросила и нашла более выгодный сайт. Кому интересно, можете почитать о нем здесь. Тут я вывела уже 14 тыс.