Всем привет! Давно уже хотела поделиться впечатлениями об этом сайте и вот, наконец, нашла на это время.
Итак, зарегистрировалась я на кьюкомменте в августе 2016 года и на сегодняшний день мне удалось там заработать 3877 рублей. Для наглядности прилагаю фото моих выплат
Сколько здесь можно заработать?
Как мы видим, минималка у меня набегает в течении 3-10 дней. В месяц удается заработать примерно 600-1000 рублей.
Кстати, я заметила, что чем выше у меня ранг, тем медленнее копится минималка. Раньше она у меня почему-то набегала гораздо быстрее (за 2-3 дня), хоть и ранг был невысокий..
Все ли так просто и можно ли ежедневно выводить минималку?
Многие пишут, мол на этом сайте легко можно заработать 100 рублей в день, но лично мне этого еще ни разу не удавалось, хотя у меня 5 ранг! Возможно, это связано с тем, что я берусь не за все выгодные задания.
Что касается придуманных отзывов, то я их обычно избегаю. Если бы я их брала, то зарабатывала бы гораздо больше. Например, на сайте частенько предлагают написать выдуманные отзывы про гадалок, клиники и лекарства. За такие задания хорошо платят, но мне совсем не хочется обманывать людей и наживаться на чужом горе. Я предпочитаю брать безобидные задания, в которых требуется наполнять форумы, выражать свое мнение, смотреть видео, делать репосты и т д..
Мои выводы
Подводя итог, хочу сказать, что подработать здесь можно, но честным путем большую сумму заработать не получится, т.к основная часть выгодных заданий требует обмана.
Но лично мне, достаточно и этих небольших денег. На оплату телефона и интернета, вполне, хватает.
ОБНОВЛЕНИЕ !!!
Прошел почти год. За это время я вывела уже 14 тысяч рублей. Задания с придуманными отзывами по-прежнему не беру. Выезжаю, в основном, за счет голосований и заданий для соц.сетей
Также теперь у меня появились претензии к сайту по поводу выплат.
Во-первых, сайт поднял комиссию на вывод средств (на яндекс кошелек).
Если раньше, за вывод средств, брали копейки, то теперь за это берут аж 2,5%. Сначала тех.поддержка писала, мол это лишь временно, но спустя время ничего не поменялось и комиссия не уменьшилась. Это, конечно, не критично, но все же неприятно. Почему я должна платить деньги за вывод своих честно заработанных средств? По-моему, ни на одном сайте нет такой большой комиссии.
Также, в последние месяцы начались проблемы с выплатами.
Если раньше деньги приходили моментально, то теперь с этим возникают проблемы. Моментальные выплаты отменили и теперь деньги приходится ждать целыми сутками. Иногда, после долгого ожидания, деньги возвращаются обратно на кьюкоммент. При этом удержанную комиссию за невыполненный платеж они оставляют себе! Хорошо устроились!
В общем, я немного разочарована, но продолжаю работать.