Здравствуйте!
Не терпится рассказать о необычном формате шампуня - твёрдом! Всегда хотелось его попробовать, но что-то останавливало, а тут герой отзыва достался в подарок. Повезло не только мне, но и мужу, у него древесный шампунь.
Перед вами натуральный твёрдый шампунь Sharme hair lemongrass, а точнее его остатки.
💰 Кусочек девичьей радости весит 50 г, а стоит 370 рублей. Недёшево... Приобрести можно не только у "официалов", но и на Озоне, только ещё дороже.
🧴Шампунь упакован в картонную коробку с природным дизайном, мне такой по душе!
🧼 Брусок
округлой формы, без острых углов. Это хорошо, нет возможности поцарапать кожу головы во время мытья. Структура немного неоднородная. Цвет шампуня светло-зеленый, а запах чудесный!
Пахнет ярко, но не резко, любителям лимонов понравится! А вот розмарина я не заметила, надо будет принюхаться ещё 😊.
Такой
формат шампуня удобен тем, что его можно взять в дорогу, а также он не занимает много места на полке.
Но во влажной среде его уже не оставить, как это можно сделать с закрытым пластиковым флаконом, так как твёрдый шампунь размокнет. Да и после использования брусок желательно просушить.
Sharme hair lemongrass предназначен для того, чтоб улучшить питание волос, придать им объем, сияние, блеск с помощью розмарина, лемонграсса, лопуха, виноградной косточки и прочих классных ингредиентов.
Информацию можно почитать на сайте Greenway, основная есть на коробке.
✔️Состав:
Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Rosmarinus Officinalis Flower / Leaf / Stem Water, Vitis Vinifera Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Arctium Lappa Root Extract, Glycerin, Keratin, Parfum, Lecithin, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Juniperus Communis Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, CI 77891, CI 77491.
Хороший состав продукта от компании с экологическим подходом к жизни.
🚿 Как я мою голову твёрдым шампунем: намыливаю прикорневую часть мокрых волос, если недостаточно пены, то мочу волосы ещё, стараясь не смыть шампунь. Важно, чтоб волосы были максимально мокрые. Длину волос специально не мою. Думаю, что такой способ все равно не очень экономный. Сам шампунь мылится довольно хорошо, вопрос только в степени загрязнения и длине волос.
Такого брусочка мне с волосами чуть ниже плеч хватило где-то на месяц, при том, что голову я мою не каждый день.
Когда шампунь кончается - он крошится, становится ломким и хрупким, в этом минус. Получается, что до конца его использовать не получается 😁...
💆♀️ Зато волосы после шампуня чистые и шелковистые! Они приятны на ощупь и не прилизаны, объем и правда есть.
Если желаете попробовать новый формат шампуня, то за его состав, эффект и запах я рекомендую Sharme hair lemongrass!
А вот какой шампунь я купила уже после... Ссылку прикреплю позже после написания отзыва.
Спасибо за внимание!