Загорелась идеей подзаработать в интернете давно, недоверие к подобному останавливало, но в один прекрасный день решилась. Окончательной точкой принятия решения стала информация из отзывов. Долго выбирала с чего начать, остановилась на [ссылка]. Это мой первый опыт, сравнивать с подобными сайтами не стану, потому что не обладаю полной информацией. Очень порадовало, что данный сайт имеет удобную конфигурацию:
1. быстрая регистрация;
2. подробный инструктаж в легкодоступной форме;
3. спокойная стилистика сайта, ничего лишнего, никакой рекламы;
Основная задача на этом сайте давать ответы на поставленные вопросы. Вопросы самые разнообразные, но можно выбрать определенный раздел. Каждый вопрос имеет определенную цену. Имеются свои тонкости - количество знаков в каждом вопросе разное, но у меня не возникло трудностей, так как я обычно превышаю необходимое число. Все ответы дожны идти от лица, то есть вас - если вы девушка, то от женского лица. У меня возникли сложности поскольку в некоторых текстах возникало неопределенность от какого лица, такие работы возвращают на доработку. Для меня было нетрудно исправить. За один день я заработала 7 рублей за 2 текста, при учете того, что еще 3 на проверке модераторами. Пока они проверяют я написала еще ))). Пока я выбираю интересные мне темы, и думаю пока буду заниматься этим.