Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 21:57

Здравствуйте. Сегодня расскажу об утюжке для волос, служившем мне целых 5 лет. Был еще перерыв в два года, когда я носила короткую стрижку и им не пользовалась. Затем он потерялся среди вещей, и я купила себе другой. Недавно нашла его и сейчас решила проверить в каком он состоянии.

Итак, приступим...

Утюжок удобно держать в руке. Он немного тяжелый, но мне это непринципиально.
После нескольких лет применения керамические пластины сохранили прежний вид, без царапин. Рядом с пластиной установлен ионизатор в виде холмика с тремя отверстиями.

Dewal IONIC CERAMIC 03-91

Мощность утюжка - 200 Вт. Утюжок нагревается от 100 до 210 C.
Я выпрямляла волосы на 180 температуре. Если указать больше, волосы сильно нагреваются. При 180 кудряшки возвращаются через какое-то время😔

Кстати, шнур вращается на 360 градусов, поэтому не нужно приспосабливаться к нужной стороне.

Dewal IONIC CERAMIC 03-91
Приходилось пользоваться утюжком каждый день, так как у меня тонкие и вьющиеся волосы. Со временем волосы становятся прямее и реже требуют повторения процедуры.
Подчеркну, что утюжок подсушивает длину, поэтому запасайтесь термозащитой, масками и маслами. Пластины могут цеплять волоски, поэтому работала с утюжком крайне осторожно.

Для отзыва решила тряхнуть стариной и выпрямить им волосы. Волосы вроде и легли прямо, но неестесвенно. Вспомнила, что именно так я ходила🤪

Сейчас выпрямляла на максимальной температуре. Волосы электролизуются. Скорее всего, ионизатор перестал работать. После выпрямления к волосам не прикоснуться - обжигают. Пишу эти строки, а кожа головы горит...

Итог: свою цену утюжок отрабатывает, но сушит и цепляет волосы. Прямыми волосы остаются недолго, если только не указывать 210 градусов.

Меня утюжок выручал, да и тогда выбора особо не было. Теперь я знаю, что есть модели лучше, поэтому купила себе другой.

Увидимся в следующем отзыве.

Olechka137

Olechka137не рекомендует