Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 13:24

Всю часть жизни, что я использую косметику, я отрицала использование хайлайтера и, к примеру, бронзатора. Думала: "Ну зачем оно надо? В повседневной носке макияжа это не столь значимые вещи", но, когда я всё-таки приобрела вышеописанные продукты, я поняла, что образ начинает "играть" абсолютно по-новому.

Так что Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder - это первое моё приобретение хайлайтера и я так удивлена, что с первой попытки попала в самое яблочко!

Упаковка, в принципе, удобна. Буквы, как Вы можете заметить, уже начинают потихоньку стираться.

По текстуре хайлайтер очень приятный, лёгкий, можно нанести и пальчиком, и кистью. Я обычно это делаю кистью.

По виду он очень сияющий, но достаточно слегка растушевать, и он становится просто слегка переливающимся на свету.

На лице, конечно же, это выглядит более красиво.

К сожалению, хороших фотографий с использованием хайлайтера, чтобы Вы могли увидеть истинную его способность, у меня нет, придётся поверить мне на слово 😂

Единственное - хайлайтер совсем нестойкий и Вы его не увидите уже через несколько часов. Но для меня это не критичная проблема, поэтому я в восторге от покупки!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Легко наносится
  • Наносится тонким слоем
  • Подойдёт и для век в качестве теней
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий
  • При нанесении кистью пылит
norichiрекомендует
19.11.2017
У меня такой же уже как год 😊 Расходуется экономно, свечение дает очень классное, металлическое, можно наслаивать, делать более или менее интенсивным, очень нравится. Хайлайтер The balm тихонько лежит где-то в коробках 😁
19.11.2017
Когда я уже куплю себе хайлайтер?!! Просто такой выбор сейчас, что теряешься просто. И тот хвалят, и другой :).
19.11.2017
Ой, я вас понимаю, сама столько времени потратила, чтобы выбрать его) Но выбором очень довольна! 😊
19.11.2017
Это так приятно, когда покупаешь что-то, приносящее радость!
Такое деликатное сияние 😂
19.11.2017
Неплохой хайлайтер судя по фото, но я уже нашла своих любимчиков! 😊