Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:54

Добрый день!
До меня долго доходят новинки в бьюти-индустрии, поэтому я только сейчас начала пользоваться пилингами для кожи лица с кислотами. Я все думала, что можно их делать только в салоне, а там такая услуга стоит дорого, я же еще тот куркуль.😊 Оказалось, что существует огромное количество пилингов для домашнего использования с низким процентом кислот.

И вот, у меня появился мой первый пилинг в жизни - герой сегодняшнего отзыва.

*********************************************************************************

Моя кожа лица

• светлая
  • тонкая
  • комбинированная (лоб жирный, остальная кожа - нормальная)
  • подвержена аллергии и акне
  • с расширенным порами

Я хотела бы избавиться от постакне и, возможно, сгладить рельеф. (чтобы стали менее заметными поры)

Характеристики товара

• Наименование: пилинг с АНА-кислотами для жирной и проблемной кожи
  • Фирма производитель: Organic Zone
  • Объем: 50 мл
  • Цена: около 560 р.
  • Где можно купить: купить на официальном сайте нельзя. Можно приобрести на OZON, WILDBERRIES, 4fresh
  • Официальный сайт: ссылка на страничку пилинга на официальном сайте.

Внешний вид

Главный герой

Лаконичное оформление, свойственное бренду Levrana. Информация на этикетке только по делу, глазами удобно находить информацию. Затемненное стекло защищает средство от порчи солнечными лучами. Опять же, стекло гораздо экологичнее пластика 👍

Тыльная сторона
На тыльной стороне написаны основные положения по товару: описание, способ применения, условия хранения, о производителе, противопоказания.

Что делает средство по обещаниям производителя:

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. За счет выраженного себорегулирующего действия позволяет размягчить комедоны и сальные пробки, растворить кожное сало. Экстракт цимбопогона подсушивает кожу, нейтрализуя большинство болезнетворных бактерий. Экстракт тангерина снимает воспалительные процессы, стимулирует обновление клеток. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Состав

Проверка от экоголика

Большое количество натуральных фруктовых кислот👍 Даже не посвященному человеку ясно большинство названий ингредиентов.

СОСТАВ:

Деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт цимбопогона, экстракт тангерина, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Аромат

Пахнет резко и сильно как будто уксусом, не самая удачная сторона данного пилинга. Но я понимаю, что это все кислоты и с этим нужно просто смириться.

Дозатор

Дозатор
Дозатор качественный - нажимается плавно, выдает средство порционно, не плюется.

Текстура

На руке

Прозрачный жидковатый гель, немного скользящий, что позволяет легко разнести его по лицу. Расходуется экономично, за счет консистенции.

Процесс

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи.

Я выдерживаю пилинг 10 минут, затем смываю большим количеством холодной воды. Проблем со смыванием нет, легко удаляется с кожи. Я не привыкшая к кислотам, но и мне сильно не жгло, только немножко.

Немного начинает краснеть кожа под гелем.

А вот после умывания кожа краснеет, причем не полностью, а областями (похожими на ожоги). Этот эффект проходит спустя минут 15. Обязательно потом успокаиваю кожу увлажняющим тоником и гиалуроновой сывороткой.

Результат

Что понравилось:

• заметно чистятся поры (их содержимое просто растворяется под воздействием кислот)
  • кожа очень нежная и гладкая после (думаю, ороговевшие частички тоже растворяются)
  • возможность домашнего использования
  • натуральный состав
  • экономный расход
  • удобный флакон, к тому же экологичный

Что не понравилось:

• не нашла к чему придраться)

Это мой первый пилинг в жизни, и моя чувствительная кожа приняла его на ура! Бояться было нечего) Быстро и эффективно теперь глубоко очищаю лицо раз в неделю. Рекомендую👍

Всем спасибо, что дочитали до конца, заходите еще в мои отзывы! 😉

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Осветляет следы от акне
  • Осветляет черные точки
  • Очищает
  • Простой в использовании
  • Стеклянный флакон
  • Эффективный
Elizaveta Privetosрекомендует