Всем привет)
Наконец-то добралась до компьютера! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от работы сайта Красоткапро и показать мой первый заказ на этом сайте.
Что из себя представляет сайт Красоткапро?
Во-первых, это удобный интернет-магазин, вмещающий в себя огромное количество товаров для ногтей, рук, волос, тела и мн.др.
Во-вторых, это приемлемые цены на товары (те же самые гель-лаки TNL в наших местных магазинчиках от 230 и выше в зависимости от коллекции, на сайте от 199 рублей классическая коллекция)
В-третьих, частенько бывают акции (например, я попала под акцию 3 по цене 2-х гель-лаки TNL кроме классической серии и серии Кошачий глаз)
В-четвертых, в разделе "распродажа" частенько попадают интересующие позиции гель-лаков, кистей, дизайна ногтей и т.д.
Я искала магазин, где можно прикупить лаки TNL и выбирала между интернет-магазином Franchnails и Imcosmetik.
Почему я выбрала Крастоткапро?
Возможность бесплатной доставки заказа (как оказалось, это доступно не всем городам доставки);
Возможность оплаты постфактум (наличными при получении заказа);
Большое количество цветов гель-лаков в наличии
Дело в том, что мне очень был нужен белый гель-лак TNL № 28 "Снежная королева". В вышеуказанных магазинах его, к сожалению, не оказалось на момент поиска.
Оплата:
Через терминалы Киви, ЯндексДеньги, онлайн оплата по карте банка и внимание: оплата наличными при получении (редкость сейчас). Именно этот способ оплаты я и выбрала.
Доставка:
Почта России, EMS, Hermes, Pickpoint - это варианты платной доставки +Почта России берет доп. % за наложенный платеж.
Вариант бесплатной доставки - самовывоз (адрес указывается там же, при выборе этого варианта). Я выбрала этот вариант доставки.
Минимальный размер заказа
Скидки и бонусы:
При заказе от 30 000 рублей предоставляется скидка 5 %, у меня заказ получился всего на 3 142 рубля ( бонус- бесплатная доставка в пункт самовывоза).
Внимание тем, кто пишет отзывы на Irecommend !!!
Можно написать отзыв на интернет-магазин (после получения заказа) на данном сайте или Яндекс-Маркете или в разделе интернет-магазина "О нас", отправить ссылку на данный отзыв и получить купон на сумму от 100 до 300 рублей. но этот купон распространяется только на доставку и действует 1 раз.
Это приятный бонус 😊
Заказать на сайте легко и удобно:
В каталоге, который находится слева ищем интересующие нас группы товаров, например гель-лаки (шеллаки), далее выбираем позиции, например гель-лаки TNL или Masura, добавляем товар в корзину (посмотреть товары можно щелкнув на нее в правом верхнем углу).
Чем мне еще понравился данный магазин:
Каждый гель-лак можно выбрать по следующим критериям плотности: плотный, полупрозрачный и прозрачный. Это очень удобно.
Так же гель-лаки можно выбрать по цветовой гамме: например вы ищете гель-лаки для френча- щелкаем на них и смотрим что есть в данной категории. Тоже очень удобно при поиске.
Можно просмотреть лаки с эффектами, опять же щелкнув на нужный фильтр.
Под каждым гель-лаком дается описание: например, ярко-розовый лак с перламутром и голографическими блестками, полупрозрачный. Не на всех сайтах я такое видела,так же упрощает выбор и поиск.
Щелкнув на выбранный вами продукт, внизу дается краткое описание по его использованию.
Мой первый заказ:
Гель-лаки TNL Классическая коллекция по 199 рублей
Гель-лаки TNL Зеркальный блеск по акции 3 по цене 2-х (цена одного 240 рублей)
Белая основа Masura для слайдер-дизайна
Гель-лак Kodi
Акриловая пудра (для укрепления ногтей, для "вязаного дизайна")
Кисть для дизайна
Фольга переводная золотая для литья и золотая матовая
Прозрачная палитра для демонстрации гель-лаков
лаки уже попробовала на палитре (сделаю отдельный отзыв)
При заказе (когда уже нажимаете "оформить заказ" и уже выбрали способ оплаты и доставки) появляются 2 условия отправки заказа: с предварительным звонком менеджера или путем отправки на ваш мобильный телефон кода подтверждения заказа- тогда он автоматически передается в обработку. Я указала в сведениях о получателе, то есть обо мне, адрес электронной почты и на нее пришел список моего заказа, а так же бонус: возможность получить новогоднее поздравление от Деда Мороза бесплатно. Мило и приятно 😊
Оформление заказа:
Корзина:
Нажимаем "Оформить заказ" и заполняем все необходимые графы своими данными:
Заказ пришел в стандартной коробочке, заполненной пенопластовыми штучками, чтобы ничего не побилось, гель-лаки были в спец.форме. Все приехало целым и невредимым.
Однозначно, буду пользоваться услугами данного интернет-магазина еще. Кстати, они даже положили подарок -салфетки для снятия лака и купон на скидку в интернет-магазин My Toys. Спасибо 😊
Заказ был сделан 16.12.2015, 22.12.2015 -пришло смс-уведомление о том, что заказ доставлен в терминал транспортной компании, все очень быстро и удобно, честно не ожидала такой скорости.
Данный интернет-магазин рекомендую однозначно.
Всем красивых ноготков!