Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 22:04

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

И кто только придумал эти коробочковые сервисы?

Жила себе, не тужила, знать не знала ни о каких коробочках. А потом все чаще и чаще стала натыкаться на Айрике на отзывы о них. Не вчитываясь особо, смотрела, что в коробке, закрывала страницу и забывала. Но этой зимой все изменилось.

И вот тут и «меня накрыло». Новый год впереди, хочу подарков. Но абы что покупать не хотелось, поэтому засела я читать отзывы. Но выбор мой пал на самую непопулярную тут коробочку: Секрет бокс от Красоткапро.

Заказала я ее, а потом засомневалась, а нужно ли оно мне. На сайте нет состава коробочки, лишь намек, что там для волос-ногтей. Вот база для гель-лака точно нужна. Может стоило просто купить ее, а не вписываться в непонятный сервис?

Получив заказ, сомнений не осталось: оно мне надо! Очень приятно получать каробочку-сюрприз, пусть даже за кровнозаработанные.

Дома, конечно же тут же кинулась распаковывать. Не торопитесь... Я вот об острый картон до крови порезала палец! Но это меня не остановило.

Итак, коробочка. Заклеена, чтобы не сомневаться, что ее кто-то вскрыл и половину средств уволок.

В коробочке много пенопласта, брошюрка и куча полноразмерных средств.

Выкопав все из пенопласта, даже удивилась. Пробников в привычном смысле этого слова нет. При этом это одна из самых дешевых коробочек - всего 850 рублей!

Ну а теперь раскажу, что ждало меня внутри и посчитаю примерную цену содержимого.

Для рук в коробочке меня ждал крем.

In'Garden, Крем для рук и ног "Спелый виноград", 50 мл, 110 руб Еще не пробовала.

Не самая удобная упаковка для крема, а так отнесла бы на работу. Буду пользоваться дома, он ведь еще и для ног.

Апдейт_через_неделю: заказала большую банку с тем же ароматом. Крем очень приятный во всех отношениях. В личном рейтинге обошел всех моих прежних любимчиков.

Для ногтей:

POLE, База для гель-лака, 12 мл, 420 руб.

Как я уже писала, база была нужна, так как старая почти закончилась. Очень надеялась, что в коробке окажется, и не важно какой фирмы. Конечно же я очень обрадовалась.

Uskusi, Гель-лак №018, 250 руб.

На сайте для этого номера написано, что цвет розового зефира, без перламутра и блесток... А у меня:

Немного отличается, не так ли? В приложенной брошюре же указан лак золотой или серебристый. Так что, не могу сказать, что разочарована. Просто стоило сразу заглянуть под крышку.

Апдейт_через_неделю:

База очень понравилась, после китайской за 100 рублей просто сказочно наносится.

Гель-лак как самостоятельный цвет использовать, на мой взгляд, нереально. А вот в качестве второго слоя выделить пару ноготков можно: получилось вполне празднично.

Dashing Diva, Наклейки DD Stick-On Jewels №4, 359 руб. (285 по акции). Сама таким не пользуюсь, отдам кому-нибудь.

Patrisa Nail, Камифубуки, кружочки №К48. Точно таких в продаже не оказалась, аналогичные другого цвета стоят 50 руб. В хозяйстве пригодятся. Сама бы не додумалась купить.

Апдейт_через_неделю:

Понравились, добавили маникюру новогодности. Фото, к сожалению не сделала.

KrasotkaPro, Втирка, серебро, голографическая. 95 руб. Тоже хотела купить, порадовали.

Для губ.

Carmex, Бальзам для губ с ароматом граната, в стике, 350 руб. Для зимы актуально. При нанесении у меня немного пощипывает губы. Запах достаточно сильный, не могу сказать, что мне очень понравился. Хотя, отвращения ведь не вызывает, так что все нормально.

Апдейт_через_неделю: бальзам тоже стал любимчиком, даже запах начал нравиться.

Самое интересное для меня еще впереди, а сумма уже приличная набежала. Напомню, коробочка стоит всего 850 рублей!

Для волос:

Kaaral (Hydra Purify) увлажняющие шампунь и кондиционер, 100 и 75 мл соответственно. Бальзам этой фирмы у меня был, очень нравился. Попробую этот набор, так как волосам катастрофически не хватает увлажнения зимой. Цену не указываю, так как это не полноразмер, а большущий пробник 😊

Для лица.

Innovator Cosmetics, Вода мицеллярная с гиалуроновой кислотой и коллоидным серебром, 250 мл, 210 рублей. Тоже рада такому подарку. Про фирму ничего не слышала, но мицелярка никогда не лишняя. А тут еще и с гиалуроновой кислотой. Интересно.

Апдейт_через_неделю: пользуюсь, ничем не хуже предшественниц.

И... Средство, которое меня порадовало не меньше всего предыдущего! Markell, Маска-пленка для лица с муцином улитки «Bio-Helix», 100 мл. Полноразмер по цене всего 165 рублей. С матирующим эффектом. Да, я все еще верю, что матирование для моей кожи возможно. Буду пробовать.

Апдейт_через_неделю: люблю маски-пленки. Воспользовалась один раз, эффекта не заметила, но процесс для меня приятный.

Итого: 1935 руб. + тревел сайз шампунь и кондиционер, которые при желании можно оценить в 3-4 сотни. Меня такая выгода устраивает. А вас?

Январь 2018.

Даже не сомневалась, что закажу очередную коробочку. Собственно, это и сделала в первый же день ее появления на сайте. Моя коробочка у меня. Эх, как же я ее ждала!

И... разочаровалась. Надежда на базу для ГЛ не оправдалась, а цвет доставщегося ГЛ совсем не мой... Наверное, синий - единственный цвет лака, который я не приемлю. Печаль-беда.

Нет, конечно же все не так уж и плохо. Многим этот состав понравится. Просто я такими средствами не пользуюсь. Но буду пробовать. А вдруг зацепит? Ведь не достанься мне маска для ногтей в этом боксе, ни в жизни б я ее не купила!

Эх, ладно, хватит лирики. Для любительниц поработать с ногтями коробочка хороша. Окупаемость примерно раза в два, сроки годности в порядке.

Фото январского состава:

А теперь подробнее о некоторых вещах:

Покажу для начала то, что уже опробовала:

• Носочки 😊 Spa Belle маска-носки для ног. Обнаружив их в коробке, не обрадовалась. Однако, после применения мнение именилось. Кожа на ногах хорошо увлажнилась, стала мягче... И почему-то посветлела! Отзыв на носки-маску напишу очень скоро. Цена вопроса 150 р.
  • Ножнички В-118 от Zinger. Крепкие, отлично заточены. Хоть запас ножниц у меня и без них был неплохой, но все равно я им рада. Цена вопроса 290 р.
  • Биотоник для волос Chokolatte. На него я уже посматривала с мыслями о преобретении, поэтому порадовалась ему в коробке. Использовала несколько дней подряд. Никаких изменений пока не увидела. Но, думаю, что не увижу и после. Тем не менее, мне нравится им пользоваться. В общем, хорошо, что достался в коробочке, но в магазине ввне дальнейшем не куплю. Цена вопроса 239 р.
  • Необыкновенная пузырьковая маска от Dizao.
  • А сейчас речь пойдет о непонятных для меня вещах. Т.е.как их использовать то я понимаю, но смысла для себя в них не вижу. Гель-лак синего цвета. 350 р.
  • CND (мое первое средство этой фирмы) замотка ремувер. Пользуюсь фальгой, мне удобно. Платить 161 рубль за 10 «замоток» вообще смысла не вижу. Но попробую когда-нибудь.
  • Маска для ногтей Etude Organics. Я настроена скептически. Попробую, отпишусь.
  • Прочие (бес)полезные мелочи и маску, которую очень хочу испытать смотрите на общем фото (было выще).

Февраль 2018.

Так уж получилось: не собиралась в этом месяце заказывать никакие коробочки, а уж Красотку и подавно... Но купила-таки.

ФевральРасческа понравилась, хотя изначально показалась детской. Отлично расчесывает мои густые ломкие волосы.

Порадовал заживляющий воск - как раз повредила в этот день кожу на пальце. Зажилос ним раза в два быстрее. Расходуется очень экономично. И запах приятный. Средство рекомендую точно. Без коробочки быо нем не узнала.

Патчи-маски - это всегда здорово.

А гель лак опять цветом меня не увлек, хотя цвет и универсален.

В целом, коробочка неплохая. И на 8 марта решила заказать себе еще одну (мартовскую, естественно) в подарок.

Март 2018.

Коробочку заказала в первый же день, так как очень надеялась на отличное праздничное наполнение. Ну, праздничным оно, может, и не оказалось, но состав в этот раз порадовал.

Достоинства
  • Выгодно
  • Интересно
Melissandraрекомендует
07.12.2017
Никогда не встречала отзывы на эту коробочку. 😲 Наполнение вполне приличное. Поздравляю, что первый блин не оказался комом. 🎉
😊 Спасибо.
07.12.2017
Ого, какая классная! Тоже хотела заказать, но сомневалась. Теперь попробую!
Уф, хорошо. Ато я немного переживала, что рассекретила сюрприз 😇
07.12.2017
Коробочка приличная и даже очень! Я бы была довольной, получив такое наполнение. 😊 Сама подсела на коробочки, это все он, Irecommend. 😁 Да и эффект сюрприза берет свое.
15.12.2017
Решила, что слудующую их коробочку тоже куплю. Мне теперь нужен новый топ... Интересно, попадается ли? 😊
07.12.2017
Хорошее наполнение, не слышала про такую коробочку
15.12.2017
Да, я тоже считаю, что наполнение выше всех похвал. Да и сам магазин неплох. Сделала уже у них заказ после этой коробочки: крем просто покорил, но расходуется быстро, пришлось заказать большую банку 😁
28.12.2017
Ну вот, мой хомяк жалобно плачет в углу комнаты. Теперь я тоже хочу такую коробочку... Кстати гель лак Ускуси новинка-и, поговаривают, отличная.
28.12.2017
К сожалению, она уже снята с продажи. А я жду-не дождусь январскую.
Гель лак из коробочки мне тоже очень понравился, хотя я могу быть не слишком объективной, т.к.сравнивать могу только с китайскими предшественниками.
09.01.2018
Декабрьская коробочка более разнообразная, чем моя ноябрьская. Очень хороший состав.
29.07.2019
Много полезностей)