Опубликовано 22 Январь, 2018 - 22:50

один раз

Ну вот и пришел тот день, когда я перестала откладывать это чудо на завтра.

Этим чудом я называю необыкновенную маску от Dizao. И делаю я это не только из-за ее названия, но и…

Однако, обо все по порядку.

☆Покупка☆

Начну с того, что маска досталась мне в одном из бьюти боксов от магазина КрасоткаПро. И хотя наполнение январского бокса меня не слишком впечатлило, но в нем была героиня сегодняшнего отзыва.

Маска радует оформлением, обещаниями и, наверное, составом.

Активные компоненты: яблочные аминокислоты; угольный порошок; сертифицированные* органические экстракты огурца, айвы, листьев хурмы, корицы, полыни, хризантемы, зеленого чая; экстракты гамамелиса, женьшеня, алоэ, шелковицы, бусенника и аниса.

Собственно, состав не одобрен Экоголиком, но, на мой взгляд, это практически лучшее из всего, что у меня было среди тканевых масок.

Но я вообще не сильно переживаю из-за составов, особенно, когда есть эффект. Кому-то же это может показаться важным.

Теперь перейдем к способу применения. Он стандартный, но и на маске описан-наприсован:

К сожалению, после той маски необходимо умыться...

☆Распаковка☆

Открывается пакетик очень легко, внутри нас ждет «тряпочка» черного цвета, она безумно мягкая, неждая, ну просто вау одним словом. Сразу после вскрытия появляются пузырьки, так что, не теряя времени расправляем ее на лице.

☆Использование☆

Сидит маска очень комфортно, и, чем дольше сидит, тем больше пузырится.

Кстати, все вырезы гораздо удобнее, чем у недавно разочаровавшей меня Cettua.

В необыкновенной масочке я предпочла поваляться с закрытыми глазами, сделав фото, как только одела и перед самым снятием. Остальное время наслаждалась процессом.

Фото в маске - это всегда смешно, а фото в маске-пене это вообще не поддается описанию.

☆Об ощущениях☆

О, это очень-очень приятно. Лежишь, пузыришься, а кожа чистится.

После снятия смывается не то чтобы легко, но за пару минут справилась.

☆Результат☆

Кожа стала упругой и бархатистой: как я люблю. Про очистку сказать сложнее. Да, черные точки посветлели, но эффект едва заметен. Рекомендуется использовать эту маску пару раз в неделю. Думаю, что регулярное использование действительно даст неплохой результат.

☆Цена☆

Стоимость одной такой маски составяет в среднем 120-130 рублей. Можно купить упаковку из 3 масок за 320-360 рублей. Пожалуй, она своих денег стоит. Могу порекомендовать всем любительницам экспериментов.

Melissandraрекомендует
22.01.2018
Тоже хочу попробовать пузырчатую маску, эта очень бюджетная по цене)
23.01.2018
А я даже не в курсе, сколько подобные маски других производителей стоят, только по этой цены искала. Думаю, буду периодически в качестве «баловства» заказывать, но для постоянного применения для меня дороговато
22.01.2018
я сама под такой маской балдею))))
23.01.2018
А я вот посматриваю в сторону пузырьковой безтряпочной маски на Али 😊 Интересно, насколько она отличается по ощущениям…
23.01.2018
Давно хотела попробовать пузырьковую маску
23.01.2018
Так может уже пришло время порадовать себя? 😉
18.04.2018
Хочу ее попробовать! Обожаю пузырьковые маски!