Опубликовано 25 Август, 2015 - 21:19
Мои ПЕСОЧНЫЕ оттенки 55 и 54. Очень сочные и нежные, но наличие базы НЕОБХОДИМО! Иначе въедаются в ногтевую пластину:( Фото
Nattisрекомендует
Розовый очень классный) Тоже давно поглядываю на песочные оттенки) Оригинально и интересно смотрятся)
MalinKa_U , да, классные лаки)
10 Женек, согласна) а сколько ещё хочется))) ох эта женская душа)
Ванина мама , сама от них в восторге) но пока у меня их только 3:)
MissisBlond, такие сочные, обожаю их) жаль только, что не долго держаться(
Фифи, с доставкой вообще некрасиво вышло, буду искать в магазинах) должны же продаваться)
10 Женек, согласна) а сколько ещё хочется))) ох эта женская душа)
Ванина мама , сама от них в восторге) но пока у меня их только 3:)
MissisBlond, такие сочные, обожаю их) жаль только, что не долго держаться(
Кхалиси, хотела его сочетать с синим цветом) но и сам по себе очень нежно смотрится)
54 очень понравился. С удовольствием бы купила такой в коллекцию свою 😊
Классные такие. А мне не очень понравились песочные лаки...
Слишком уж они шершавы 😐
Слишком уж они шершавы 😐
lyaxie ,да, лаки классные) единственный минус, это в первый день шершавость чувствуется сильно, а дальше уже всё отлично)
love95, я вообще не любитель розового, но этот вообще красавец!
maryska_66 , цвета яркие, а в коллекции есть вообще атас) очень хочу их все)
Enchanted Fox, он был первым песочным лаком у меня) на весну и лето- самое то)
Tatyanka M, такой розовый мне очень понравился, а есть у меня кукольный цвет, так это вообще не моё(
Bubble_gum , ну я бы не сказала, что они очень сложно стираются, лаки с крупными блёстками- вот это да, трудно так трудно)
Тайра , великолепные!
alenka_s . они шершавые лишь в первый день) дальше уже шершавость как бы стирается)
Бобби , розовый великолепен!
love95, я вообще не любитель розового, но этот вообще красавец!
maryska_66 , цвета яркие, а в коллекции есть вообще атас) очень хочу их все)
Enchanted Fox, он был первым песочным лаком у меня) на весну и лето- самое то)
Тайра , великолепные!
Бобби , розовый великолепен!
verginmary13 ,в первый день и в правду аж бесят своей вездецепляемостью! но есть и плюсы, ссылаясь на ногти все дела поручаю мужу)
YLaLarina , розовый безусловный фаворит) Я просто лаки по отзывам заказывала и под определенным светом он очень эффектно смотрится)