У меня тут мини-блог о бьюти товарах и услугах, но я часто делюсь и отзывами на продукты, товары для животных, и даже местами))
Я стараюсь заманить сладости с сахаром на более полезные сладости без сахара, а ещё лучше, на протеиновые.
Так как от сладкого мне тяжко телефон идеально слово подобрал отказаться, то я ищу вкусные альтернативы. У меня уже много отзывов в профиле (можно выбрать категорию «продукты» и почитать) на сладости без сахара. Но раньше чаще всего я брала конфеты, но проблема в том, что в целом в жизни то я конфеты не люблю! И когда я ела конфеты без сахара, пироженки всякие меня манили…
И тут я увидела у одного блогера рекламу конкурента е-батон, с протеиновыми десертами 🍪
Стала смотреть, а оказывается, мир протеина шагнул вперед! И появилось и много брендов разных, и много продуктов разных.
Но решила взять для начала той фирмы, с которой я знакома. Добавлю в профиль отзывы на другие продукты спорт питания от бренда.
И решила сразу взять большой упаковкой, так и удобнее, и дешевле. Взяла ассорти вкусов. Буду писать о всех по очереди.
И первый герой отзыва из этой серии- протеиновое печенье Ёбатон с белковым суфле, 20% белка со вкусом клубники 🍓
Производитель описывает так:
ЁБатон Печенье клубничное суфле, 50 гр, 1 уп.
Уникальное и вкусное лакомство, которое подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. С высоким содержанием белка (20%) и низким содержанием углеводов, это печенье станет отличным выбором для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Нежное и воздушное, с ярко выраженным вкусом клубники, это печенье обязательно понравится всем любителям сладкого. Благодаря своей уникальной текстуре и вкусу, оно станет отличным десертом после тренировки или в качестве перекуса между основными приемами пищи. При изготовлении этого печенья используются только высококачественные и натуральные ингредиенты, что гарантирует его безопасность и питательность. Белки, содержащиеся в печенье, помогут поддержать мышечную массу и обеспечат организм необходимой энергией. Упаковка выполнена в стильном и ярком дизайне, что сделает его отличным подарком для любого любителя здорового питания.
В наборе каждое печенье в индивидуальной упаковке, а её цвет соответствует вкусу. У клубничной розово-красная, цвет очень похож на настоящую клубнику 🍓💋
На упаковке есть полный состав
В целом, считаю его вполне хорошим. Так как десерт состоит из нескольких текстур, то состав довольно большой:
отдельно на глазурь, отдельно на суфле, отдельно на печенье.
концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, растворимые волокна кукурузы, цукаты клубники резаные, вода подготовленная, масло растительное рафинированное дезодорированное, яичный продукт, эмульгатор лецитин, влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный со вкусом клубники, консервант сорбат калия. Состав суфле: растворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор натуральный со вкусом клубники, консервант сорбат калия, краситель натуральный кармин. Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Без добавления сахара. Может содержать следы орехов, в том числе арахиса.
визуально напоминает обычный сахарный десерт. Пахнет сладковато, тоже как десерт обычный)
Как я уже писала, десерт состоит из нескольких слоев. Внизу печенье, потом суфле, и все покрыто глазурью.
Клубничный десерт внутри имеет такой розовый оттенок:
По вкусу:
суфле очень нежное, не липнет к зубам, не жесткое. Я бы сказала, что его в меру. Вкус и правда, клубничный, но нежный. В этом вкусе печенье отличное, не сухое. Глазурь тоже вкусная.
Вес 1 шт: 50 гр.
Идеально хватает на 1 перекус.
Стомость 1 шт ~150₽ (видела во вкусвилл онлайн), но я брала упаковку с миксом вкусов на Яндексе, так выгоднее!
Рекомендую данный десерт как хорошую альтернативу для тех, кто хочет есть сладкое без вреда для фигуры.