Я большой поклонник протеиновых печенек, батончиков и т.д., все кто более или менее следит за КБЖУ знают, что добрать белок - это самое сложное. У меня его постоянно не хватает, плюс я безумно люблю сладкое, и для меня протеиновые сладости - отличная замена шоколадкам.
Перепробовала их очень много, разных производителей, и как бы они все не пытались сохранить и вкус и хорошее КБЖУ, как правило печенья сухие, скрипят на зубах, а батончики очень жесткие, либо от "протеинового печенья" одно название и если присмотреться то можно увидеть огромное количество калорий и жира при минимуме белка (как с этим, производитель просто дурит покупателей).
🍓 Из всего мною опробованного, самый лучший вариант на данный момент, это печенья с суфле от Ёбатона, заказывала набор из ассорти уже раз 5 точно, стоимость за штуку получается около 90 рублей. Самые любимые вкусы у меня классические - кокос, шоколад и клубника.
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
🍓 Этикетка у печенья соответствует вкусу, на лицевой стороне написаны название, и сомнительная надпись - 3 стакана молока, 2 спелых клубники, 0 всякой г... - если честно, я раньше избегала фирму Ёбатон именно из-за этих надписей, какой то сомнительный маркетинговый ход.
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
На обороте можно ознакомиться с составом и понять что двух клубник там нет.
Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат коллагена, водорастворимые волокна кукурузы, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, продукт яичный, цукаты клубники, овсяные хлопья, эмульгатор лецитин, вода подготовленная, влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор со вкусом шоколада, консервант собрат калия. Состав глазури:заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы лецитин соевый, Е476), армотизатор «Ванилин». Без добавления сахара. Может содержать следы орехов, в том числе арахиса. Возможны следы глютена.
И пищевой ценностью. Тут придраться не к чему, для перекуса идеально.
10 белка, 5 жиров, 11 углеводов, 139 ккал.
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
🍓 Внутри у нас печенька покрытая слоем вкуснейшего шоколада, она разделена на две части - суфле и печенье.
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
Суфле нежно розового цвета, оно достаточно воздушное, зубы не склеивает, и ооочень клубничное, аромат волшебный, слышен на расстоянии, такая спелая сочная клубника.🍓
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
Печенье не сухое, из-за сбалансированности сладкого суфле и печенья - получается ну просто безумно вкусно.
Ёбатон с белковым суфле 20% белка, со вкусом клубники
Это тот случай, когда не заставляешь себя заменять привычную сладость на менее вкусную, а именно хочешь поскорее открыть эту вкусняшку и съесть. Плюс клубнику я обожаю, готова есть килограммами. ❤️
Клубника любимая ❤️
А 10 грамм белка бонусом получаются, да и по дневному калоражу не бьет ( я считаю калории и худею с этим приложением).
В общем к покупке советую, на данный момент, из всего опробованного - это самые вкусные протеиновые сладости на рынке для меня.