Всем привет! Я своеобразно пишу отзывы на фильмы. Обычно я пишу только свои ощущения.
Итак, я очень люблю фильмы про маньяков. Еще я люблю мужиков с крипи внешностью. Например, мой секс символ-Энтони Хопкинс во второй части Ганнибала Лектера.
Из фильмов про маньяков я люблю кино "Маньяк" с Элайджа Вудом. Так же мне нравятся 2 части коллекционера (режиссер Маркус Данстэн). Свежатинка (2022 года). Американский психопат. Дом, который построил Джек. Из ада. Сериал Дамер.
В трейлере "Еретика" мне уж очень понравился Хью Грант. Ну прямо моя мечта- ботаник в очечках и маньяк.
Начало фильма мне показалось вполне интересным, с настроением. Понравились героини. Кстати, должна сказать, что игра Хью Гранта- вывезла весь фильм. Больше там ничего интересного я не нашла. В середине мне стало скучновато от вечных разговоров, и Я ЗАСНУЛА (смотрела в кинотеатре). Проснулась я на моменте, когда откуда то появилась монахиня (или кто это был).
Вы знаете, бывает страх приятный, который держит тебя в напряжении, тебе нравится этот адреналин. А бывает страх липкий и мерзкий, после которого потом не отмоешься еще долго. Вот этот фильм, и все происходящее в подвале- очень липкое. Для меня такие ужастики всегда дешевые. Несколько людей вышли из зала, и я очень жалею, что я с ними не вышла.
По повод философии на тему религии в фильме- я не специалист в этом (я вообще буддист), но возможно кому-то бы это было интересно, Хотя верующим, я думаю, по вкусу он бы не пришелся
Сегодня буду пересматривать ужастик Пэрл. Подниму себе настроение.