Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 14:21

год или более

Здравствуйте, хочу рассказать о своем помощнике) я купила его пару лет назад, и то потому, что у знакомой такой был, она пользовалась постоянно и он был по акции, ну я и подумала..надо брать!

Почти год он стоял в коробке, я никак не могла придумать что же с ним готовить, но вдруг в нашей семье случилось пополнение и появился второй ребенок, которому в скором времени пора было вводить прикорм, а он как известно, должен быть пюреобразным... И тут, наша любовь с этим аппаратом случилась!

Я готовлю им очень много! Измельчаю овощи, даже простой лук измельчаю в нем,потому что старший сын наотрез отказывается есть, если в блюде лук, но какие же котлетки без лука) Вот тут-то и пригодился этот помощник! Также я делала в нем торты, смешивала ингредиенты за пару минут, аппарат справляется отлично!

Из плюсов:

- очень удобная ручка и сам материал которым она покрыта, этот материал не скользит и очень приятный на ощупь

- Есть чаша для смешивания в комплекте

- Есть измельчитель, с довольно качественным ножом

- Есть венчик

- Несколько скоростей работы, причем несколько это много) и переключать очень удобно

- Не скрипит и внешне выглядит очень презентабельно, ну т.е он не выглядит ни на вид ни на ощупь как китайская фигня, а очень даже достойный

Минусов я не обнаружила! Очень рекомендую его к покупке, за свои деньги просто 🔥

Достоинства
  • Есть несколько режимов
  • Качественная сборка
  • Очень острые ножы
  • Очень приятный на ощупь материал
Tatydomрекомендует