Опубликовано 2 Август, 2015 - 11:22

год или более

Дорогие мои, хочу вас познакомить с одним очень интересным и полезным товаром, как доска для записей, на которой можно и нужно писать мелками, а также использовать моднявые икеевские магниты.

Моя школьная мечта сбылась! Буквально каждый день использую доску вместо блокнота. Рабочее расписание, напоминание, послание домашним, смайлики, радостные события….список можно продолжать бесконечно. Как магнитную данную доску не использую, для этих целей у меня есть другая икеевская доска…но это совсем другая история:)

Очень удобно хранить книги или журналы в нижней части, также удобны два крючка, на которые можно повесить ключи, брелки. Крючки, при желании, можно не прикручивать.

Сайт ИКЕА подсказывает нам габариты доски:

Ширина: 48 см

Макс глубина: 10 см

Высота: 71 см

Магниты для доски из серии СПОНТАН,бывают белые,черные,малиновые.Стоимость упаковки (4 шт) - 199 рублей

Будьте готовы, что доска по размерам очень приличная, в магазине и на сайте она кажется маленькой, а на деле заняла половину стены над монитором компьютера. Крепежи к стене не прилагаются. Необходимо крепить на 2 болта.

Стоимость доски на сегодняшний день:1699 рублей

Надеюсь, что отзыв был полезен. Спасибо за внимание!

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★•★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★•★••★••★••★••★••★••★•

Мои отзывы о других товарах из ИКЕА:

Мебель

Стеллаж КАЛЛАКС

Крутая комбинация БЕСТО

Бюджетный и стильный туалетный столик

Кушетка ХЕМНЭС

Любимый гардероб ПАКС

Стеллаж БРОГУЛЬТ

Рабочее кресло СКРУВСТА

Сопутка

Космическая рабочая лампа

Рождественская звезда СТРОЛА

Строгая подставка для косметики или канцелярии

Канал для проводов

Смеситель для раковины

Мини-комод ПАЛЬРА

Стенд для записей

ЭСТАНО,софит

Подкладка на стол

Достоинства
  • Удобный органайзер
  • Украшение интерьера
Katryn933рекомендует
02.08.2015
какая нужная вещь!!!
01.02.2016
Вы вдохновили меня на покупку)))
02.02.2016
SIZILIA,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
очень приятно быть полезной)